• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набережная Мирный остров

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
62940.jpg

Здесь уютно, никогда раньше не был. Элли, устраивайся поудобнее, в сумке есть плед, если вдруг похолодает. Гриль-то здесь есть? Захватил с собой сыр и виноград, так что пока можно начать примирение с ужином :)

62940.jpg

Вот и отлично. Пока я делаю хот-доги
ты должна развлекать меня легкой и непринужденной беседой. Такое у нас будет разделение обязанностей :)

Это ты мне?:D .........Про легкость и непринужденность:p
Где твой плед, я замерзла:D

62940.jpg

Элли, конечно, тут вроде больше нет никого. У тебя отлично получается раздавать затрещины, неужели не можешь просто поговорить? Всему тебя надо учить. Выбирай тему, будем общаться легко и радостно :D

62940.jpg

О любви? Не знал, что ты такая провокаторша :D
*Подходит к Элли и укутывает ее в плед до макушки*
Может лучше о политике или о футболе?

Политику не люблю, в футбол только играть люблю, если про спорт, то про Формулу 1 :D
Как ты оцениваешь перспективы Баттона в этом сезоне? И что ты думаешь о решении Шумахера вернуться в королевские гонки? :lol:

62940.jpg

Формула 1? Нет уж, давай лучше про любовь :D Любовь бывает разная, можно любить маму и жену, родину и мороженое. Фраза, разумеется, была мной откуда-то сплагиачена :) Разве любовь к друзьям может помешать любить женщину?

Может!!! это самая мешательная любовь :) особенно ,если друзья мужчины - женщины... Я не признаю такой дружбы, ты знаешь
Давай, кто быстрее съест сосиску? :D

62940.jpg

Ну да, наслышан уже. Ну собственно сосиски готовы, можно приступать. Тебя развернуть из пледа или кормить? :D

62940.jpg

Ну смотри, сама сказала :) Я очень неаккуратно кормлю девушек сосисками, и если запачкаю, мне опять придется приводить тебя в порядок поцелуями :)

Я бы могла конечно спросить, а часто ли ты кормишь девушек сосисками, но на сегодня мой запас вредности исчерпан и я просто ее съем! :D

62940.jpg

Да уж, сегодня ты просто удивительно сдержанная :) Ты первая девушка, которую я в принципе кормлю. Элли...

Дааа? Джасси, мне это очень нравится Ну давай следующую сосиcку -то наперегонки ? :D Только выбери подлиннее И посередине намажь границу из кетчупа :D

62940.jpg

Ну и фантазии у тебя. Честно говоря, что-то мне есть совсем не хочется, давай я лучше просто так тебя поцелую, без кетчупа? Второй день только об этом и думаю.

Джасси просто настроение ужасное, хотелось отвлечься немного, пойдем домой, ну их, эти сосиски ...

62940.jpg

Как скажешь
*Берет Элли за руку и уводит по направлению к дому*
Кстати, домой к тебе или ко мне?

Назад
Сверху