• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моё творчество

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

klever

Геймер
Всё дерьмо, что я выкладывал потёрли .... поэтому выложу заново.. я ещё сёдня рисовал, тока ща отсканить не могу все сканеры заняты от лохи.
(сори я злой сёдня, пытаюсь с колёс соскачить).

Это k|ever.
поскольку в тот аккаунт незаслуженно больше не лезет, буду дальше постить.
Это частично старое частично новое.

[ADDED=kle\/er]1083755469[/ADDED]
это была земля средствами токо фотошопа.. а ща будет просто вид сверху:) а вот на что не знаю.. точнее тоже не скажу.

3. Это просто.

[ADDED=kle\/er]1083755832[/ADDED]
4. зелёная это НЛО:) тоже чисто фотошоп а может это солнце?

[ADDED=kle\/er]1083755925[/ADDED]
Ножик из головы, но методы по учебнику..

[ADDED=kle\/er]1083756048[/ADDED]
Дракончик замёрз:)

[ADDED=kle\/er]1083756132[/ADDED]
вариация по дракончику.. давно рисовал.. на лекции кажется.. потом фотошоп.

Это нарисовано недавно мной у меня в комнате на стене по обоям (достаточно крупно, прямо над столом с компом) Длинна рисунка (трещины) гдето метр.(подразмыл фотку на фотошопе чтоб не было видно попугайское гуано т.к. рядом была раньше клетка с попугаем, свирепым таким.. клевался ****.)

[ADDED=kle\/er]1083832876[/ADDED]
Город, тоже нарисован мелками на стене по обоям, рисовал недавно, было настроение.
Размер реального рисунка ещё больше, занимает добрую часть стены. (Я не сын Рокфеллера, моя комната и => стены в ней не очень большие).

Блигодарю Fractal за техническую помощь в оцифровке со стены рисунка этого и предыдущего..

на бумаге рисовал а потом на компе обрабатывал?

мне ну ОЧЕНЬ нрпаится.

Назад
Сверху