• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моё разврат с фотожабой и всеми прилагающими

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Всем привет!:hi:Насмотрелась я тут на творчество наших форумчан,и решила и свои работки показать!Тапками сильно не бить-я тольуо учусь,качаю туториалы,и эксперементирую со своими фантазиями!
Итак,начнем.:)
Мои древнейшие работы-для тех кому не страшно за свое сердце,прошу сюда!
Огонь:
a0bac759ec39.jpg

Вода(хотя больше похоже на замерхжую веточку.:)
e8983086987a.jpg
И моя пока любимая работа,и наверно самая лучшая-вроде как ангел...Я даже не знаю как ее назвать!
1158eab1f91e.jpg

Ния
Ну огонь и воду это просто.:)Сначала просто белую линию,потом поработала немного инструментом "палец",потом пару фильтров,всякие там настройки и цвет придала.:)
А ангела....Взяла картинку с силуэтом балерины.вырезала,поставила на фон,сделала луну кистью,дорисоввала волосы кистью(кстати кисть сама рисовала!:D)Крылышки дорисовала кистью,немного поменяла "Hue",ну там рамочку сделал и пальцем размыла...
:)

Готовые кисти да палец.. самостоятельней надо быть =)

Ния
Надо.:)Есть уменя самостоятельная работка,но она не законченая,доделаю-покажу.:)Мечтаю о планшете,хотя очень слабо представляю что это.:DА где его скачать мона?

Грёза, планшет скачать нельзя, его можно только купить... ;) Вот такой он:

, но для начала можно попроще купить:)
Он подключается к компу и ты рисуешь специальной ручкой, которая к нему прилагается:)
Успехов в творческих начинаниях:yes:

Последнее редактирование модератором:
Vichka
Темнота я!Думала что это программа!;DСпасибо Вика,я поищу.:)А кста,как тебе мои попытки?

Грёза, Понравилась задумка с ангелом :) Молодец (y)

Забавно. А как ты так мечтала о том, что даже не знаешь, как выглядит? :)

Мне просто рассказывали что это "такая штука чыто б рисовать на компе,и выходит очень класно!":)

Выходит класно, когда есть навыки, а не когда рисуешь на чем-то конкретном/в какой-то конкретной программе, ИМХО :)

Ния
Я рисую уже лет пять наверно.:)И довольно-таки неплохо получаеться.:)Вот пол часа назад с рисования утопала-немного раньше,ато столько уроков....:DТак я отклонилась от темы...А что посоветуете для развития в компьютерном рисовании?

Грёза, внимательно изучать работы, которые нравятся, читать уроки и, ясен пень, больше рисовать самой :)

Vichka
*А,что,хочеться?*Потому что бегемотика еще не закончила!:D
З.Ы.Да я работаю,работаю...

А зачем ты выкладываешь работу, которую считаешь уродством? :)

Fortunate
Это абстракция,я пыталась нарисовать разбитое стекло,но вышло это.:Dтам мои глаза на осколке..:o
Ния
А фиг вас знает,михеевцев,вдруг кому понравиться?:D

kisaya
..ааааа....:lol:
Я бы не догадалась+фильтр "шум" не люблю.) Ведь на осколках он есть?

Назад
Сверху