• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Молчание ягнят" / "The silence of the lambs"

Solodusha

Гуру
"Молчание ягнят"
жанр: триллер/детектив
Режиссер: Джонатан Демми
Актеры: Джоди Фостер, Энтони Хопкинс
Год выпуска - 1991
Агент ФБР Кларис Старлинг, с готовностью берется за свое первое и черезвычайно сложное дело. Ей предстоит выйти на след психопата совершившего множество ужасающих своей жестокостью убийств...

Я обожаю этот фильм, считаю его чуть ли не самым замечательным триллером всех времен :) Энтони Хопкинс просто неподражаемый в роли доктора Ганнибала Лектора ;)

У этого фильма есть продолжение - "Ганниба" (2001), и фильм предыстория - "Красный дракон" (2002)
Видела и тот и другой, и не один мне так сильно не понравился как "Молчание ягнят" - он по прежднему остается самым лучшим в моем рейтинге :=):

А как вам, какая часть больше нравиться, или, возможно, совершенно не нравиться :p

Я обожаю этот фильм, наверное лучший триллер на планете :) Никакие вторые части не понравились совершенно. А первая часть действительно страшная, и интересная, и если его показывают по телевизору, я всегда смотрю (диск купить - руки не доходят :( ) Книжка тоже очень интересная, но я ее читала до фильма, а тем, кто смотрел, это вряд ли будет интересно - фильм снят копейка в копейку.

Обожаю этот фильм!!!!Нравтся больше всего самый первый фильм!На то он и первый

Solodusha О! А я за это как раз её и люблю:) аж мурашки по коже...интересно, вкусно:D ?

Maya, а у меня живот мутить начинает :(
А вот "Красный дракон" мне немного затянутым показался

А я представляю каково было актёрам...а может мозги были из мармелада:)

Maya, ну то, что они были не настоящие (и даже не говяжьи и не свинные), это, как мне кажется, факт :) по крайней мере оч сложно поверить что они ели настоящие ;) так же сложно, как поверить в то, что Ди Каприо ел в "Пляже" гусениц...

Solodusha Да понятно не настоящие!:D Мне просто интересно из чего они были. Обычно всяких там гусениц, кальмаров или чел. органы ,коих в голливуде было не мало съедино актёрами, делают из чего-то вкусного.

Maya, вряд ли это мармелад, но что-то желатиновое явно :) Думаю что вряд ли это сладкое, иначе бы не все согласились бы есть (диета в все такое). Ну а так, крахмал и желатин творят чудеса не только на кухне, но и в киноматографе ;)

Этот фильм произвел на меня, тогда еще ребенка, такое сильное впечатление, что, наверное, запомнился навсегда... А сцена поедания мозгов... Да, мерзко... но как зрелищно!

СУПЕР!!!!

И "Ганнибал" и "Молчание ягнят"!!!!

"Красный дракон" не смотрела к своему стыду...

Мне не очень нравится этот фильм, а вернее совсем не нравится. Не могу сказать с чем это связанно, скорее всего, из-за моей неприязни к главному герою.

Обожаю молчание! Хоппкинс классно сыграл! Этот зловещий огонек в глазах... Бррр!

Триллер что надо. Так вот надо сниамть. Лектор бесподобен (с таким изяществом кушать людей).

Хоппкинс молодец!заставил понервничать!так фильм конечно так себе,но помню когда первый раз смотрела было страшновато1а Ганнибал вообще не понравился!момент единственный запомнился,как бешеные кабаны заели кого-то там,ну и мужик этот Франкенштейн,срезавший себе кожу-брр...

Мой самый любимый фильм, и самый потрясающий актер. Обожаю Энтони Хопкинса. Ни одного фильма не видела, где бы он плохо сыграл. Очень талантливый человек.

Вчера пересмотрела "Молчание ягнят". Впервые смотрела его, когда была маленькой. Фильм произвел сильное впечатление и тогда и сейчас. Нет больше такого фильма, где главный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ герой был бы таким милашкой. Хопкинс гений. Ведь на самом деле он очень милый человек. Сегодня буду смотреть "Ганнибала", потом до "Красного дракона доберусь". Вся в предвкушении, хоть их тут и не хвалят. (y)

Ожидала от фильма большего, а посмотрев, разочаровалась.. Все уж его так расхваливали, мол очеьн старшный фильм, н ензаю, для себя только отметила первоклассную игру Хоппкинса, очень милый старичок и все роли у него гуд, но фильм,к ак уже говорила не то ни се..

Назад
Сверху