• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои рисунки: графика и живопись

кис£чка

Участник
вот я выкладываю на ваш суд несколько своих работ сделанных летом
1.JPG

2.JPG

3.JPG

Жду комментариев :D

кис£чка, Классно! Особено первая и уточка! Кстати на первой картинке изображена Пороховая башня у нас в Риге? очень похожа!

Igrushka,так это и есть пороховая башня в Риге. я её нарисовала когда гостило у вас:))))

всё здорово, вот только нужно потренироваться с прорисовкой цветов:)

мне особенно уточка понравилась=)
а на первой картинке мало деталей, имхо.

Аккуратненько так... а мне цветы больше понравились. Красота.

хм...если рисунки твои, а не обработанные "под карандаш" в фотошопе, то супер)

1 рисунок - Мне не понравилось..всё как-то не живо.. будто как-то так по линейке сделано.. цвета не очень гармонируют друг с другом..С дорогой что-то не то.. Внизу башни вообще что-то не понятное.. до меня не доходит это деревья или часть здания?! Ну короче эта работа мне вообще не понравилась
2 рисунок - уточка.. сама утка просто супер! очень красяво нарисовала.. мне нравиться, но всё же кажеться что риунок не закончен.. дополнить его надо.. и полностью закончить картину.. Вообщем - уточка - суперская, но немного недоработали
3 рисунок - цветочка.. вот по поводу него мало чего могу сказать. Мне понравилась. Приятные филолетовые=) цвета.. очень миленький букетик.. ну просто чудненько=) хотя букетик какой-то несуразный.. без начала и конца.. немного не естествено.
Вот ну а вообще вообщем=) гыы у вас талант кис£чка, продолжай рисовать! у тебя хорошо получаеться, очень жду новые работы=) как раз выходные.. наверняка есть свободное время..порисуй = )
прости, если обидела отзывами=)

кис£чка, какая красота! Особенно уточка получилась потрясающе!:)

Второй и третий рисунки мне особенно понравились. Тебе определенно стоит продолжать художествовать

Про первую работу ничего не могу сказать - симпатично и все тут. Утка очень симпатичная, но у нее в глазах нет бликов, и кажется, что это черные бусинки. Больше всего мне понравилась последняя - цветочки взяты в разных ракурсах - это оживляет картину. Но все-таки есть небольшие недостатки: во-первых листья не прорисованы. Цветы выглядят прекрасно, но я бы немного продетализировала листочки; во-вторых однообразня цветовая гамма. Попробуй брать неожиданные цвета и оттенки и работа сразу оживет.
Продолжай рисовать дальше. Желаю удачи :)

Больше всего понравилась уточка. Для третьей картинки гамма очень удачно подобрана. А вот первая не зацепила, имхо

фЛудеРатор:), Я делала первую работу с натуры и поэтому у меня както небыло много времени просрисовывать все детали. Всё равно спасибо
Пыжама, У меня даже фотошопа нет поэтому работы сделаны в ручную. Спасибо
NOT_it, 1. внизу башни это деревья, ну...назовём это абстракциаеизм.
2. утка сделана с натуры, поэтому пришлось её делать быстро, быстро а то уплывёт а лист бумаги останется ппустым.
3. букетик без начала и конца потомучто это растение растёт длинными ветками и я завпечетлила конец, За всё спасибо
Cloe, а листья не прорисованы потомучто их было очень много и поэтому я решила их общим петном. Ну а с гаммой что я могу поделать, как вырасли они все в одной гамме так я их и сделала.

Всем спасибо за отзывы и за критику. Причём критика приветствуется всегда.

Что можно сказать про работы...
Первый рисунок меня малость оттолкнул, на первый взгляд показался совсем детским, но если это абстракциаеизм, то вполне приемлемо

С уткой дела обстоят попроще, малость нарушена перспектива: Крыло на заднем плане больше чем на переднем. Линия, которая оконтуривает шею и прилежащие к ней элементы, утопила рисунок, т.е. контраст перешёл от надлежащего ближнего плана на дальний... А так, в общем, если не рассматривать, всё в полном порядке...

Цветы, аналогичная ситуация с соотношением контрастов на ближнем и дальнем плане... Фон сделан слишком контрастным и топит в себе весь рисунок.

И ещё один минус, в рисунках чувствуется недоработка.

Извини, если чем-то обидел. Что могу пожелать, рисуй как можно больше и вскоре тебе такого не скажут... :jump:

утка очень впечатлила, а вот самая первая работа.. она какая-то никакая даже для иллюстрации, на мой взгляд ей недостает детальной проработки, как думаешь?;)

..теперь в отношении последнего.. набросок наброском, но все же стоило бы здесь проработать черным карандашем теневые места.. К тому же насколько мне мой опыт подсказку дает, то никогда нельзя передать цвет ни одного премета-создания и тому подобного из несозданного человекром при помощи только одного цвета, а уж тем более одного оттенка, хотя именно это ты и попыталась сделать ;) впрочем кто знает - может во мне говоит любовь к импрессионизму :)

Святой дух, На заднем плане это не крыло а спина.

Всем спасибо за отзывы. НЕсмотря на то что тема называется рисунки карандошом, можно я выложу живопись.

кис£чка, разумеется, выкладывай:) Название темы сделаем таким, как тебе хочется:)

утка самое нормальное, первая работа мне не понравилассь,она не реальнаяя,а последняя как-то убого отсканировалась что про нее ниче сказать не могу

Сабор Александра Невского.Готовился на конкурс Таллинн и таллинцы.
VeronikaRoss.jpg

Просто натюрморт.
ross.jpg

кис£чка,вообще-то, сОбор пишется. А сам собор - как картинка для детской книжки, не очень естественный.

Назад
Сверху