Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот новая, только у меня не было настроения, поэтому одежда, вышла не очень...!
Но волосы( как мне кажеться) - норм. в моем понятии, для новичка они средние.
Я не облдаю скромностью гы-гы=)
Inessa вообще-то это специально столько складок, но мне она тоже не нравиться воть новая как всегда решила помучать бедную базу
одежка сделана в фотошопе, а волосы в паинте:
и так друзья я решила что отныне буду рисовать по пикселям вот мое первое страшненькое творчество, встречайте
3
beYonD что значит имхо? ты права база сама классная а вот волосы и костюмец меня раздражают и сделала я их за минуты 2-3,предпоследняя мой первый эксперимент с пикселями, а последняя на данный момент самая нормальная.
ой мне так понравилось рисовать по пикселям- вауу!
Это dollz нарисована в паинте, предыдущая тоже.
Воть
девченки..... мам моя скока мня здесь не было месяц наверное а то и больше но вы же знаете что я с пустой лапкой не прихожу вот и на этот раз уродство отбила пальчики совсем- разучилась лано 2 дня реабилетации и снова на дачу