• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой Филька

• Автор темы Автор темы Ramina
  • Дата начала Дата начала

Ramina

Участник
Хочу показать вам и своего красавца.

Котика зовут Филипп ( или Филька), ему уже 8 лет. Я с детства мечтала о чисто чёрной кошке и чтобы звали её Багира ( Что поделать если " Маугли" был моим самым любимым мультиком в детстве). И вот на своё 25-ти летие я решила, что пора бы детской мечте осуществиться, нашла объявление, что в хорошие руки отдают котёнка, чёрного, девочку, пошла по адресу, увидела и влюбилась с первого взгляда. Три дня этот пушистый комочек гордо назывался Багирой,а потом в гости пришла моя тётя и сказала, что меня обманули и это вовсе не девочка Багира, а мальчик :lol: Ещё три дня я мучительно придумывала имя, пока мужу это не надоело и он не сказал, что хватит выпендриваться и создавать проблему из-за кошачьего имени, будут его звать Филька и всё! Теперь Филя вырос в настоящего красавца.

действительно красавец :)
Знаешь, я тоже всегда хотела чёрную кошку)), но как-то не вышло.

Не знаю насколько это правда, но я где то вычитала, что чисто чёрные кошки рождаются гораздо реже, чем чёрные коты.

Ramina, отличный зверюга! Да еще и пушистый. (y)

Эх, я была бы счастлива, если бы это было правдой (чисто чёрные кошки рождаются гораздо реже, чем чёрные коты), потому что моя кошаня в этом году отксерила копию прошлогоднего чисто черного котишки, мы даже радовались, а оказалось - что нет, не кот, а киса... :eek:

Ms. Ariadna, Груня, Verbashka, спасибо! Нам приятно, мы мурлычем!
Verbashka, мне про Бегемота понравилось ( обожаю " Мастера и Маргариту", а до ассоциации с Бегемотом не додумалась(y))

Мягкий пушистый, очаровательный комочек счастья. Не подумала бы, что ему уже 8 лет. Мне он показался котёнком в подростковом возрасте.

lessi, эти фотки сделаны три года назад, здесь ему 5 лет, а вообще он у нас миниатюрный, не очень большой, хотя, когда ночью Филька укладывает свою тушку поперёк кровати, то кажется, что это не кот, а как минимум - львёнок.

Назад
Сверху