• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Модемы

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Speed

Гуру
У кого какие -и- какие хорошие:)

Мой:
ZyXEL Omni 56K neo
И обще выделенка у мя, инетом уже неособо увлекаюсь.

У меня модем U.S. Robotics Courier V. Everything Ext PnP #2 (начиная с EXT,я ничего не понимаю, просто дословно переписала :D)
Я довольна, пойдет для сельской местности :)

Модем U.S. Robotics Courier V. Everything, модель не помню, внешний, скорость 56.6... Мне нравится!
Покупался, кстати, примерно за 100 дохлых американских президентов (почему-то папа держит в строжайшей тайне сумму, потраченную на апгрейд компьютера. Это для меня неразрешимая загадка. :confused: )

Внутренний, рода Роботиксов. Како именно - хз, был ОЕМ :-)
Хочу внешний, с лампучками и с громким динамиком ;-)

Я надеюсь сетевые карточки тоже принимаются:

На компе с котрого я пишу:

Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC - выход в инет
SIS 900 PCI Fast Ethernet (встроенный) - соединение с компом №2

Комп №2:

Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC - для всех соединений

Инет по сетевой карты а для факсов модем нонаме за 10$ (по нему и в инете сидел - вполне нормально если настроить хорошо)

ZyXEL Omni 56K Plus, покупала год назад за 50$. Работает хорошо, скорость большая.

U.S Robotiks fax modem 56k - рухлядь полная, больше чем 33 600 не подключается :( :( купили не знаю за сколько :(

Кто знает, гдевзять драйвер на старый модем?

Help!
Нужен драйвер на модем Rockwell v34 plug and play! (исашный)!
Заранее благодарна!

Модем Conexant HCF v90 DATA Fax RTAD USB
Проблема возникла, подскажите, пожалуйста, кто знает. Переустановили Windows XP, до переустановки модем работал отлично. Теперь же, подключаешься к интернету, минут через 5 выводиться сообщение, что через 60 сек система будет отключена и компьютер нужно перезагрузить, причем это сообщение закрыть невозможно и по истечении минуты компьютер выключается. И так каждый раз при выходе в инет. Что это такое и что нужно делать?

и у мя... оч хороший модем... был внешний... но поменяли на внутренний скорость лучше... и выдерживает все проглюки наших старых телефонных линий..

Jennifer
"U.S Robotiks fax modem 56k - рухлядь полная, больше чем 33 600 не подключается "
это ещё много от чего зависит - от АТС или провайдера тогоже =)

Acorp External 56k
Хорошая штука.....но....
Вроде голосовой - а АОН не хочет работать.....они только с Роботиксом!

"U.S Robotiks fax modem 56k - рухлядь полная, больше чем 33 600 не подключается "
ага если аналоговая то скорость плохая...а если цифпавая то кульно...
Svetlana
тебе еще повезло...у меня такое было...только после перезагрузки(вызваной этим глюком)такое окошко вылетало при каждом запуске системы(((((((((я поменял провайдера и все стало ок.
А да модем...CXT1086-HCF PCI Modem.....скорость 49,2...

.ElliSet.
Чудеса какие-то! Внутренний модем работает быстрее и стабильнее внешнего??

А у меня тоже Zyxel Omni 56K - покупал 2 года назад примерно за 100 баксов

Назад
Сверху