Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятие не имею кто это, но прочитала о них в газете, что их выбирали не по таким критериям, как голос, наличие слуха, пластика, хореография и т.д., а только из-за наличия девственной плевы и что одна некая девушка по имени Алиса, смылась в Тайланд в Децлом и неизвестно, что там у них происходит
хоть и не слышала, но думаю группа очередное гэ
но ещё давно ДеЦл в каком-то интервью сказал что все женские рэп-группы проходят через Бед Би Альянс
Так что я очень сомневаюсь что они ещё девственницы
Max PayNe название действительно забавное. А группа совсем недавно появилась. Кстате моя любимая песня называется тоже "Мин нет". В группе 3 девчонки: Анфиса, Герда и Алиса кажется.
Эрин ужасс!!! Чтобы так опуститься!
Я вообще не знаю ни одного человека, которому нравиться эта песня и эта группа.
Наряду с Виа грой выходит группа Мин нет.