• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мин Нет"

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Laizy

Участник
Как вы относитесь к этой группе? А у вас есть слова их песни мин нет? Если есть оставьте их здесь. Очень прошу.

Да уж. Уже показывали их первый клип.

Кстати, мотивчик их песни очень сильно напоминает песню группы Eiffel 65 (помните таких?) "Too Much Of Heaven".

laizy Слышала и смотрела клип и , признаться, осталась не в восторге. Слишком уж это надумано всё. 3 девственницы, читающие бестолковый рэп....

Спасибо, что оставили своё мнение о них, пусть и неочень хорошое. Ну может у кого-нибудь есть слова их песни мин нет!

Понятие не имею кто это, но прочитала о них в газете, что их выбирали не по таким критериям, как голос, наличие слуха, пластика, хореография и т.д., а только из-за наличия девственной плевы;) и что одна некая девушка по имени Алиса, смылась в Тайланд в Децлом и неизвестно, что там у них происходит;)
хоть и не слышала, но думаю группа очередное гэ:)

Хе :) Песню не слышала, группу не знаю...

но ещё давно ДеЦл в каком-то интервью сказал что все женские рэп-группы проходят через Бед Би Альянс :)
Так что я очень сомневаюсь что они ещё девственницы ;)

Tanya Алиса уже не девственица, её децл...... Я это в интернете прочитала вчера.

Max PayNe название действительно забавное. А группа совсем недавно появилась. Кстате моя любимая песня называется тоже "Мин нет". В группе 3 девчонки: Анфиса, Герда и Алиса кажется.

Мое мнение-дерьмо! Слышала и видела в шит-параде. Блевала 5 дней... Одразно говоря

да песня и клип поднейшие дерьмо, да и группа такая же..

laizy
А тебе они очень нравятся?
Я видела часть клипа в шит параде... никакого мнения.

Jennifer мне они сами не нравятся. Мне только одна песня нравится: "Мин нет". Жаль не у кого слов нет!!!

Одна из этих девчонок подруга сестры моей одноклассницы, и раньше она в моей школе училась...сама я их еще не слышала...

Какие они на фиг Девственнецы..Если у одной из них ребенок есть??? И вообще группа полная лажа...

Я тож видела их в пип( ну или шит) параде... Бред полнейший, ток долго смеялась када они пели чего-то про Усаму Бинладена( или как там его...)...:D

Если это рэп - то соглашусь с мнением большинства даже притом, что не слышала. И зачем такое пошлое название?

Хм... На многих зданиях на проспекте Мира и Садовом Кольце (в Москве,естессно), написано" МИН НЕТ" :D

Эрин ужасс!!! Чтобы так опуститься!
Я вообще не знаю ни одного человека, которому нравиться эта песня и эта группа.
Наряду с Виа грой выходит группа Мин нет.

Если честно когда слышу их песни у меня начинается рвотный рефлекс , хорошо что слышу я их не часто , даже редко!!!:mad:

Назад
Сверху