• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Милла Йовович / Milla Jovovich

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
У нас по всему городу, висит реклама Mango с участием Милы Йовович. Она, видимо, лицо их новой коллекции, а может и контракт подписала на выпуск собственной линии, т.к она тоже относится к числу звёзд, которые занимаются дизайном одежды:

Клик.

Очень классная фотосессия! Я даже журнальчик в Mango взяла...

На днях в Москву приехала Милла. Не знаю, правда, возможно уже и уехала, но 4 марта она посетила несколько светских мероприятий и по-моему дала пресс конференцию.
Кстати, была немного удивлена, когда увидела её в рекмале вашего московского ЦУМа.
60414110a8435wo7.jpg

60414010aa402bo2.jpg

Это на второй фотке и есть реклама Цума?
Если да, то они могли бы взять и любую другую. Было бы дешевле...
Я считаю, что она очень красивая, но к чему эта расскраска?

Нет, на второй фотографии не реклама ЦУМа. Рукламу ЦУМа выложу чуть позже, если найду на просторах инета.

укламу ЦУМа выложу чуть позже, если найду на просторах инета.
Вот она, реклама вашего ЦУМа с участием Милы Йовович :flower:
Изумительная цветовая гамма, хотя фон мог бы быть и помягче. Интересно, кто фотограф.

Tamija написал(а):
Вот она, реклама вашего ЦУМа с участием Милы Йовович
Одна из самых удачных фотоссесий Милы, как мне кажется. Нравится ее надменный взгляд, красота!

Мила Йовович, нравится ее прическа, ей очень идет эта длина.

Последнее редактирование модератором:
Беременная Мила во время пресс-конференции в Токио, сегодня. Она стала такой пампушечкой! Ей очень идёт :)
4r90g49.jpg

Adriana, я думаю, в том нет её вины. Если бы она начала описывать всё в деталях, семи страниц бы явно было мало))))

Мила, ей так идет животик :)

Челси, ой-ёй...животик, может, и идет, но вот ноги и попа...что-то по-моему ужасное.:(

Оказывается Мила снялась для рекламы новой коллекции Chanel. Интересно, когда были сделаны фото, ведь сейчас девушка находится на последних месяцах беременности.
Отличная "картинка" ;)

Мила действительно заметно поправилась, но мне нравится на нее аткую смотреть, видно, какая она счастливая :)
А живот то какой большой, там точно одна девочка?))

Читала, что Мила набрала 32 кг :eek: Ну и кушает она соотвественно, ячница из 4 яиц, пончики, бутерброды с вареньем, арахисовым маслом, блинчики, ну и все в таком духе..
Интересно, как она худеть будет.

Да ладно вам, главное, что она счастлива=) Сколько она забеременить то не могла...

Назад
Сверху