Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тефа написал(а):Я вобще отношусь к мести как весьма безсмысленой затеи. Лучше плюнуть и забыть, а не не спать из за того что ты думаешь как бы лучше отомстить. От этого еще хуже становится.
хотя, как говорится, от любви до ненависти один шаг. Я так часто ходил туда-обратно с одним человеком..Когда ты любишь человека, ты хочешь, чтобы он был счастлив! А если мстить человеку, то это уже не любовь
Холодная ненависть - не совсем ненависть. Кроме того, защититься можно и другими способами. И мало того, не все умеют этим пользоватьс.я А самому неужели приятно плохое совершать и плохие эмоции держать в голове?Вот "холодная" ненависть и выступает в роли такой оболочки, щита.
уметь охранять сотворенное - не менее ценное качество. А когда мы прийдем к всеобщему миру и согласию, заметь, "холодная" ненависть - не помеха этому, все-равно будет что ненавидеть. Например, бурю, которая сломает выстроенный дом.
Это тоже месть, имхо.Вычеркну этого человека раз и навсегда из своей жизни, вот и всё.
Ну, это для тебя плохой поступок, а для меня - хороший. И эмоции в голове возникают исключительно позитивные, по крайней мере, у меня. Помню, где-то прочитал, что "Благородное чувство мести - это то, что отличает нас от животных", не уверен, что основное отличие именно в этом, но звучит красиво.А самому неужели приятно плохое совершать и плохие эмоции держать в голове?
Отомстить можно чему угодно и буре в том числе, например, научившись контролировать это природное явления.А ненавидеть бурю того глупее, еще скажи, что мстить ей за это собрался.
Это еще почему? Месть - когда ты делаешь человеку плохо в ответ на его плохое отношение к тебе. Хорошо, допустим, она вычеркнет его из своей жизни, но почему это плохо ему должно быть? Ему будет от этого плохо лишь тогда, если он ее любит. Но если он ее любит, то почему бросил или сделал что-то плохое, что для нее есть повод мстить? Объясни свою точку зрения, я плохо ее понимаю.Вычеркну этого человека раз и навсегда из своей жизни
Это тоже месть