• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Меняем цвет волос каждую неделю" или "Красящие пенки!"

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Э

Эгоистка

Гость
Вот недавно подруга присоветовала красящие пенки для волос.Очень удобная вещь.

• Волнующие оттенки – бриллиантовый блеск
• Равномерно смывается за 6-8 раз
мытья головы
Легко и просто
• Простое применение
• Не требует смешивания
• Легко наносится и распределяется
по волосам
• Не течет
Мягкость и нежность
• Не содержит аммиака и перекиси водорода
• pH-нейтральная
• Окрашивает волосы, а не кожу головы

По-моему,здорово!Ещё есть мус-но он только до первого мытья.Ну,например,можно поменять цвет волос идя на вечеринку!
Причем это так легко!Мус наноситя на влажную голову,затем волосы высыхают и готово!

ОЧЕНЬ удобная вещь =)
Красилась ими два раза в цвет "Бордо" и один раз в "Черный Кофе" :)
Как раз скоро еще собираюсь :D

Akula, я вот тоже хочу "черный кофе" испытать=)

Эгоистка, а самое главное - волосы не портит ни капли :)

Красящие пенки для волос надо выбирать с большой осторожностью. Могут попасться такие, что волосы испортят хуже краски да еще и не смоются до конца.Моя подруга три года назад купила себе пенку, хотела покраситься в светло-русый. Делала все, как написано на упаковке. Так моло того, что цвет оказался ржаво-рыжий, да еще и не смывался никак. Ей пришлось покупать краску и закрашивать все это безобразие. И это еще не все! Ржавый цвет всеравно еще долго проступал даже после неоднократного окрашивания краской.

я тож тушь любила, правда её на один день хватает, но стоила тогда она дорого, я синей пользовалась потом стала глаза ей красить хы.
А так мне нравятся больше стоикие цвета, хотя наверно оригинально придти на какую-нить вечеринку резко поменяв цвет) Шокирует.

Хочу ярко красный кровавый цвет, чтобы равномерно смылся за недели 2, у меня обесцвеченные волосы, что посоветуете?

Почему я не люблю пенку, так это потому, что на моих шатенистных волосах ее не сильно видно. Видно конечно, но слабенько)

Tequila, в обесцвеченные все так въедается... осторожно!
Алишка, согласна, только легкий оттенок получить можно.

не люблю я все эти пенки......во-первых мне не нравится когда постоянно меняется цвет волос....во-вторых..это тоже вредно..... и если красится постоянно в разные цвета то волосы можно испортить похлеще чем харошей краской для волос.... в-третих... не нравится мне когда то фиолетовый..то красный..то синий..то рыжий..попсово это как то....

Aga, a esche suschestvuut takie podrobnosti, kak to, chto temnye volosy vy vryad li pokrasite, i to, chto ne na vsex volosah takoi bal'zam moget zakrepica. K primery, skol'ko by ja ne muchila svoi volosy takim tonikom, effekta nol'. Daje ottenka ne ostaetsya. Tol'ko zrya potrachennye den'gi i nervy. Tak chto ya by ne stala s takim vostorgom govorit' pro eti shampuni.

[ADDED=Odium]1093571738[/ADDED]
И вообще, не видела пенок таких диких цветов.
est' takie. Prichem ja escho videla te, kotorye pri dnevnom svete obychnogo cveta, a pri neonovom osveschenii menyauca na kakoi-nibud' dikiy. (zelwnyi, fioletovyi i td)

Odium, у меня темные волосы и, есттественно, в плтиновую блондинку я их не перекрашу :) Но вот в черный у меня получилось очень даже хорошо.
est' takie. Prichem ja escho videla te, kotorye pri dnevnom svete obychnogo cveta, a pri neonovom osveschenii menyauca na kakoi-nibud' dikiy. (zelwnyi, fioletovyi i td)
Да? Ну хорошо. =)

Мне пенки нравятся :)
не ядовитых цветов а для светлых волос , осветлил корни , придал оттенок и ходи сколько влезет , просто на моих волосах она держится достаточно долго , как раз до следующего окраса :)
и волосы не портятся

Сама оттенков пробовала выше крыши, в основном красные, бордовые и иже с ними =)) Чёрные тона тоже пробовала.. мило всё это и очень удобно, да. Но есть один минус вообще во всех этих пенках - стоит 5 минут поваляться в ванне... Гм. Очень офигенная вода становится =)))
Мусс тоже пробовала, но так как волосы у меня тёмные, эффект был не очень, честно говоря =) На светлых всё гораздо проще =)

Именно 5 раз. Если хочешь - бери больше.

Потому что ОТТЕНОЧНЫЕ шампуни, бальзамы, муссы и пенки не содержат ни аммиака, ни перекиси водорода.
И речь идет про одну степень окрашивания - когда краситель смывается после 6-8 раз.

Мне нравятся оттеночные бальзамы, только вот я взяла оттенок золотистый каштан, у меня были тёмно коричневые волосы, а получился тёмный каштан.… Прошло шесть недель, голову я мыла через день, и до сих пор я каштановая…

Я хочу ОТТЕНИТЬСЯ в чёрный цвет. Я думаю, чёрный кофе это оно или не совсем оно? :)

Назад
Сверху