• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мартина Хингис

AleX-515-

Сэнсэй
Residence: Trubbach, Switzerland, and Wesley Chapel, Florida, USA
Date of Birth: September 30, 1980
Birthplace: Kosice, Slovakia
Height: 1.70 m
Weight: 59 kg
Plays: Right-handed (two-handed backhand)
Career highest ranking: 1
WTA Tour career titles: 41 (including 5 Grand Slam - AO-97,98,99, Wim-97, USO-97)

Наконец тоже!!!!!!!! Она вернулась всё таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несколько лет назад её игра покорила всех красотой и тактикой.
Без неё было скучно. Залечив все травмы Мартина намерена покарить
1 строку мира. В первых 2 своих матчах она была наголову сильнее всех.

Через неделю мы её увидим на Аustralian Open!!!!

Последнее редактирование модератором:
Да ты что! с ума сойти... вот это действительно новость :)
посмотрим как она будет играть после перерыва.

Вот что думает Мыскина по поводу её возвращения

Российская теннистска Анастасия Мыскина дала интервью изданию "Газета". В нем она, в частности, ответила на вопрос, как она относится к возвращению на корт Мартины Хингис. "Сдержанно. А ее мало кто любит в нашем кругу. Прежде всего, за злой язычок. Вот, к примеру, Свету Кузнецову она как-то встретила словами типа: "Как дела, терминатор?" При том что они практически не пересекались, ведь когда Хингис ушла, Света только-только начинала. Так, просто из желания острое словцо подбросить, - сказала Мыскина. - А знаете, что она про меня сказала, когда мы первый раз играли с ней? Она выиграла - не то чтобы легко, кстати, - и бросила: "Эта никогда ничего не добьется". Я, кстати, в следующем матче ей вернула должок. И сейчас с удовольствием бы с ней сыграла".

Мне не верится, что Мартина такое говорила...
Жаль, что она проиграла сейчас в финале Дементьевой. Но здорово то, что она вернулась.

Мне не верится, что Мартина такое говорила...
Вот и мне. Наверное, очередная выдумка журналистов.
Жаль, что она проиграла сейчас в финале Дементьевой.
С одной стороны, да. Но с другой, наши-то опять победили:) Хотя не ожидала, что счёт будет таким разгромным.
А вообще я очень рада, что она вернулась - у неё потрясающий стиль игры. И этот перерыв пошёл ей на пользу: во-первых, она играет с большим желанием, во-вторых, за это время похорошела и лучше на корте смотриться.

Lesnu4ui, это точно - что смотрится лучше и что похорошела. И к тому же, она заиграла уже очень хорошо. Я надеюсь, по ходу набирать будт свою прежнюю форму. И что мне нравится - она сейчас играет в теннис с таким желанием, просто наслаждаясь игрой, а не только пытаясь выиграть очко :) И это здорово.

Сегодняшнюю ночь я коротаю поднятием старых тем :lol:

Однако, грядёт свадьба :D
Мартина обручилась с Радеком Штепанеком :)

Колечко прилагается :D

Честно говоря, была в шоке, услышав это...:) Но как говорится, каждому свое:)

Мартина обзавелась пятым титулом в Токио и сорок третьим вообще :)

Где я могу находить интересные фото? Молодцы, wtatour.ru :D

Ния, а когда турнир был?:) Как-то я это дело, видно,пропустила. И что-то туплю - кто финалистка??

На этой неделе и был, сегоня в семь утра, кажется, по Москве был финал. Финалистка - Ана Иванович :)

Хм.. Ну кому, как не Мартине, давать приз в категории "Возвращение года"? =)

Да..шок - это точно...не ожидала ничего подобного. Даже не говорю про наркотики..а просто что уйдет, хотя уже давно ничего о ней не слышала..а тут вот так...:(

Назад
Сверху