• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Малинин Евгений

:book: Зашла как-то в книжный магазин в поисках очередной книги Кинга, так как оную не нашла, то пошла дальше, незаметно для себя набрела на стенд с фэнтэзи литературой, подумала: "А куплю-ка я чего-нить этакое", совершенно случайна взяла в руки книгу "МАГ" г-на Малинина.

Обычно, когда я выбираю книгу, которую хочу купить - читаю первую страницу и прислушиваюсь к себе - захватило или нет ...

:eek: А ведь - захватило, и еще как !!!!
Быстро купила и прочитала за день, это было мое первое знакомство с фэнтэзи наших российских авторов, причем фэнтэзи - не такоего серьезного как у :worthy: Толкиена, а комедийного, с тех пор я и стала поклонницей этого жанра.

Следуя логике повествования, поняла, что книга эта - отрывок из серии, но найти всю серию у нас в городе - нереально. Когда появилась возможность качать книги через интернет - о, это было такое счастье.

:crazygirl: хотелось бы знать, может еще кто-нибудь уважает г-на Малинина ))).

Серия "Проклятие Аримана":
- Ученик
- Маг
- Разделенный мир
- Магистр

Серия интересна следующим: во-первых - достаточно легко и ненапряжно пишет автор, есть пара тройка йуморных моментов, магия, волшебство и все тому причитающееся )), НО без супермагов ))). :wizard: Конец эпопеи, конечно, поразил - этакий круг последствий. В общем - Малинин моя лубофф :bouquet:.

Еще его произведения:

Серия "Драконье горе"
- Драконье горе
- Драконья алчность, или дело алмазного фонда
- Драконья ненависть, или дело врачей

Серия "Исчадия земли"
- Мятеж
- Бросок в безумие (новенькое 2007 г.)

Серия "Братство Конца " (для любителей ролевок и Толкиенутых - самое то, оччень стебно)
- Братсво Конца
- Шут королевы Кины

:drinks:

Назад
Сверху