• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мальчики и Девочки: теория с доказательствами и выводами

Kra$$avchik

Участник
Теория:
Причиной беды в отношениях женщина-мужчина является женская сущность.

Доказательство:
Детство. мальчики еще не знают как и, следовательно, не умеют ухаживать за девочками, а девочки не знают, как нужно за ними ухаживать. Девочки издеваются над мальчиками потому, что те дергают их за косички и всячески проявляют свое внимание. Девчоки посылают их в игнор. мальчики расстроены.
После. Мальчики начинают что-то понимать, но девочек уже интересуют мальчики старше. Мальчики младше как всегда в игноре и как всегда расстроены.
После. Мальчики начинают понимать, что нужно ухаживать за девочками младше, но, ухаживая и завязывая "отношения", мстят им за их женскую сущность, т.е. фактически за то, что девочки выбирают их, старших.
Девочки расстроены, т.к. их используют и бросают. И снова выбирают мальчиков старше, но характер уже немного подпорчен печальным опытом(опытами). Мальчики ловят стервозность девочек и понимают, что самый верный способ - это использовать ее и выбросить.
Девчоки это начинают ловить и использовать мальчиков в полный рост для достижения целей и выбрасывать их раньше, чем это сделается в их адрес.

... и так далее. Чем старше, тем больше печальных опытов, навешивающих проблемы на тех и на других.

Еще:
Мне как то было сатори: мальчики и девочки встречаются, влюбляются, женятся, разводятся и т.п., а параллельно, в некоем параллельном пространстве происходит жуткая заруба - мальчики и девчоки рубают друг друга жестоко и без разбора. Используя страшное оружие, летят отрезанные руки, ноги, головы.
Местами на фоне всеобщей резни возникают образы израненных мальчиков и девочек, одумавшихся и помогающих друг другу залечить полученные раны...

(c) Точка G

да как не грустно но факт то что "девочки" всегда выбирают "мальчиков" постарше (минимум на пять лет а так чуть ли тех которые им в отцы годятся))) а "мальчики" выбирают "девочек" младше себя (опять же минимум на пять лет, а то и в дочери чтобы годилась))) а все знаете почему ? потому что девочки взрослеют раньше чем мальчики. раньше умнеют и принимают жизнь такой какая она есть ) вот так ))

...интересно! и неудивительно, что подобную тему создал мальчик.... =)
.... а если бы девочка написала, все бы по другому было....=)

да как не грустно но факт то что "девочки" всегда выбирают "мальчиков" постарше (минимум на пять лет а так чуть ли тех которые им в отцы годятся))) а "мальчики" выбирают "девочек" младше себя (опять же минимум на пять лет, а то и в дочери чтобы годилась))) а все знаете почему ? потому что девочки взрослеют раньше чем мальчики. раньше умнеют и принимают жизнь такой какая она есть ) вот так ))
Это действительно так!
И девушки сооооовсем не виноваты, что природой заложено выбирать "сильнейшего". Но ведь посмотрите на 16-ти летних мальчиков. Попробуйте при его друзьях сказать, что его девушке нет и 14-ти! Они же все смеяться будут, хотя у самих-то девушек даже таких "молоденьких" нет. А вот что у 19-ти летнего девушке 15 - это нормально, никто не смеется.
Но уж то, что девушки виноваты во всех мужских комплексах и проблемах - это бред =) Тут нельзя рассуждать глобально... парень парню - рознь, как и девушка девушке. ожно брать только отдельную пару, отдельных людей... но никак не говорить: "Я доказал, что девушки виноваты в том, что отношения не ладятся!!!". Это НИЧЕМ не доказать =)
И еще - можно подумать, проблемы только у парней:
... и так далее. Чем старше, тем больше печальных опытов, навешивающих проблемы на тех и на других.
.

Мальчики начинают что-то понимать, но девочек уже интересуют мальчики старше
вывод:соображать быстрее надо!девочки и выбирают мальчиков потсарше потому что те уже сообразили что,да как.
и вообще,есть же немстительные парни,которые за прощлый горький опыт не станун терроризировать свою нынешнюю девушку.

Психология

Выдающиеся умы мира заметили, что женские умственные и физические способности на 5 лет опережают мужские.
Именно поэтому 13-летние "юные леди" встречаются (А порой и лишаются девственности (в моем классе это уже было)) с 16-17 летними придурками, пьющими и курящими.

(Я сам не пью, не курю, не употребляю наркотики)

Это все только теория. Почему вы мальчики,берете нас девочек за общее стадо?! Можно подумать,что каждая девченка встречается с пацаном старше! Это не так!!!!! У каждой из нас все посвоему,поразному!!! Лично у меня было 3 парня,и ни один из них, не был старше меня! Некоторым это будет удевительно,но все они были младше меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Я лично встречалась и со своим ровесником, который был младше всего на пару месяцев, так что это не считается. И со старшими, но у меня всегда есть лимит - не более 3 лет

Согласен, это всего лишь теория. Когда мне было 14, я встречался с девушкой, которой стукнуло 16 лет.

Теория...
Тероия....
Теория...
Бр, не люблю теории. Это невсегда верно. Любую теорию можно оппровергнуть.
Пример: мальчик/девочка(12 лет).
мальчик поглядывает на взролых девушек (у него есть девушка, 14 лет), а девочка еще "посылает мальчиков в игнор".
История из жизни...
У меня парень - мой ровестник. И прекрасно все! Парень на несколько лет его страрше по развитию с ним не сравнится!!!

А мня не сколько не удивляет,что девочки заглядываются на парней старше их самих.Говорю на своем примере...У меня в классе парням просто нужно в детский сад в ясельную группу.Лично мои ровесники(мне в декабре пятнадцать стукнет)еще не найгрались.Им просто не до девушек.Правельно уже сказали,что они просто не знают как за девушками ухаживать.А девочкам ждать пока парни подрастут и научатся как себя вести,не больно и нужно.Зачем,если есть парни старше?:)

В каждом человеке живет мужчина и женщина. Женская сущность со всеми ее составляющими: слабостью, стервозностью, капризностью проявляется и у мальчиков и у девочек. Нет ничего отвратительнее взбунтовавшейся мужской фемининности и разъяренной женской маскулинности. От этого и все проблемы: обиженный мужчина и умудренная горьким опытом, обредшая не женскую силу женщина-такой вот конфликт!

fuldon, можно перед тем, как в дискуссию вступить, спросить, на каком основании можно сделать вывод, что все девочки вот такие, и откуда столько желания винить во всем женщин??

не.. ровесники это жутко.. я один раз встречалась с парнем, который на 9 месяцев младше меня.. он при петтинге меня даж завести не сумел.. брр.. =))
Juventa, вот и открылась вся правда в этой теме ;) Теперь я понял для чего вы все ищете себе партнёра - чтобы *****уться! И зачем тогда вообще разговоры о какой-то слабости, стыде и ухаживаниях??? Ну с первой же минуты упали где стояли и начали трахаться
pissed.gif
Кто бы знал как я всё это ненавижу, все эти представления о том, для чего нужно общаться с противоположным полом, разве всё это нужно только чтобы перепехнуться??? Что у вас всё крутится вокруг одного места??? Нет, ну маньяки какие-то, самим ещё в детсад ходить надо а они уже по всем подворотням ищут приключений на задницу, УМНЕТЬ НАДО(хотя таким это не грозит
smashfreak.gif
)
Вообще парень должен быть старше девушки на 9 лет, ИМХО, самая оптимальная разница.. парень уже опытный, нагулявшийся.. и всё ништяк!)
Давайте, развращайте молодёжь! Какого хрена? Тогда уж давайте 5-летних сводить и заставлять трахаться с 14-летними! Не порите чушь! Разница в возрасте должна быть не больше 2-3 лет !!!И ТО!!! это учитывается лишь после достижения МИНИМУМ 20 лет!!! А раньше об этом думать вообще нужно запретить, а то развелось тут малолетних извращенцев, лишившихся девственности в 11-12 лет.
Да что там говорить - противно даже...

B.Niger,

Теперь я понял для чего вы все ищете себе партнёра - чтобы *****уться!
Конечно, не только за этим, но немаловажно. Особенно, если девушка девственница, то ей лучше заводить отношения с опытным молодым человеком, а это, как правило, парни старше её

И зачем тогда вообще разговоры о какой-то слабости, стыде и ухаживаниях??? Ну с первой же минуты упали где стояли и начали трахаться
Что бы с человеком лечь в постель, нужно его лучше узнать - это раз, существует ещё такое чуйство любофф называется - вот за этим ухаживания и т.д. - это два

Тогда уж давайте 5-летних сводить и заставлять трахаться с 14-летними!
Абсурд.

Разница в возрасте должна быть не больше 2-3 лет !!!И ТО!!! это учитывается лишь после достижения МИНИМУМ 20 лет!!!
Мне 16, а парню 20 - развратники? С большинством ровесников мне не интересно - они не могут нормально общаться с девушками, не умеют просто - выпендрёж сплошной...

А раньше об этом думать вообще нужно запретить, а то развелось тут малолетних извращенцев, лишившихся девственности в 11-12 лет.

Согласна, лишение девственности в 11-12 лет извращение, но ты-то сам её во сколько лишился - в 20?

Мне 16, а парню 20 - развратники?
Совершенно точно - развратники! Половой жизнью МОЖНО начинать жить лишь лет с 20 - до этого возраста мозгов в голове у 99% не хватает на осмысленные поступки
С большинством ровесников мне не интересно - они не могут нормально общаться с девушками, не умеют просто - выпендрёж сплошной...
А это уже тенденция современной молодёжи - потому что молодые мамаши прошлого поколения нарожали в 17-летнем возрасте, а так как не хватило ума воспитать - вот и растут придурки на которых смотреть-то смешно, но то, что разговаривать...
Согласна, лишение девственности в 11-12 лет извращение, но ты-то сам её во сколько лишился - в 20?
Не беспокойся обо мне - я девственник и ещё долго не собираюсь пробовать впервые...
Особенно, если девушка девственница, то ей лучше заводить отношения с опытным молодым человеком, а это, как правило, парни старше её
Вот это чушь.

B.Niger, откуда столько агрессии?:(

Совершенно точно - развратники! Половой жизнью МОЖНО начинать жить лишь лет с 20 - до этого возраста мозгов в голове у 99% не хватает на осмысленные поступки
у нас ещё нет секса

вот и растут придурки на которых смотреть-то смешно, но то, что разговаривать...
А нам-то, девушкам что теперь делать? Ждать, когда же "придурки" вырастут? Или с твоей точки зрения мы такие же?

Не беспокойся обо мне - я девственник и ещё долго не собираюсь пробовать впервые...
Да не беспокоюсь я, просто сколько тебе лет - профайле написано, что работаешь? Таких как ты - единицы. Наверное, это достойно уважения.

Quote: Особенно, если девушка девственница, то ей лучше заводить отношения с опытным молодым человеком, а это, как правило, парни старше её​
Вот это чушь
Ну почему же чушь? Хочешь, объясню на собственном примере - для меня важен этот самый первый раз. Потому как везде пишут, что это больно,
я бы не хотела, что бы у меня первый партнёр был девственником. Мне нужен человек уже с каким-то опытом (опять развратница?), который по незнанию своему не причинит мне большую боль, чем могла бы быть. Человек должен быть уверен в каждом своём действии, а не открывать со мной новые, неизведанные вершины. Может я и развратница после всего сказанного, но в первую очередь я беспокоюсь о том, что бы мне было максимально комфотрно.

Назад
Сверху