• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Врата в пургаторий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favoritka

Гуру

Добро пожаловать в чистилище!
Здесь ваши отягощенные бременем грехов души будут претерпевать разнообразные страдания и подвергаться искушениям.

"Ку", как говорится. Никого нет дома?

Меня зовут... то есть звали, Габриель. Фамилия... какая же она была? Была, но отчего-то никак не вспоминается. Может, и не нужна она уже? Но как вспомню - скажу, если это необходимо.

Я - юноша... кхм... То есть то, что осталось от юноши, в самом расцвете сил заступившемся за даму и, похоже, погибшем от ножа нападавшего. Даже разглядеть его не смог как следует... И даме не помог, и сам еще ничего понять не успел, а уже тут оказался. :(

*Осматривается* Что за место-то такое? Есть здесь кто-то еще?

Я барашек Эль Барано. Можно Эль, я любил эль и вот теперь я барашек.. Недовело меня до хорошей жизни алкогольное детство. Говорили, не пей - бараном станешь. И вот. А потом даже рассказывать не хочу. Не ешьте баранину никогда...
Подвергаться искушениям больше не хочу, но видимо придется.
Травка только жухленькая какая-то. Кормить будут?

А я маленький Брегги. Я обожаю аниме, а особено Сейлор Мун и дом 2... За последнее я и попал сюда. И как я теперь буду узнавать все последние события. :(

А шо такое аниме?:confused:

Я баба простая, грамоте не обучена. Молочко вот разбавляла чуток, честные люди и пришибли сгоряча на ярмарке.

Gabriel, бедный мальчик. Надо было его первым своим ножом в глаз тыкнуть.

El Barano
первый раз вижу говорящу скотину. Свят-свят...

*Справа от двери, под вмятиной в стене, напоминающей своей формой то ли нос лодки, то ли крыло ангела, свернулся пушистым клубком большой белый кот. Он вроде бы дремлет, но иногда открывает один изумрудный глаз и с интересом поглядывает на собравшихся.*

Кот Мурр, одноглазый брат. Ты как тут очутился? А второй глаз есть?.

Привет. Меня зовут Клер. Почему я здесь? А где же еще мне быть, с моим-то образом жизни?! Судите сами. Вся моя прошлая жизнь - череда развлечений. Вечеринки, клубы, алкоголь, непонятные знакомства, наркотики... И вот я здесь...

Claire Define написал(а):
Вечеринки, клубы, алкоголь, непонятные знакомства
Слышь, Клер... ты меня конечно не помнишь, но я тебя прекрасно помню!!! Вот ночка была :inlove: Ты к животным, скажи, как относишься?.

Слышь, Клер... ты меня конечно не помнишь, но я тебя прекрасно помню!!! Вот ночка была :inlove: Ты к животным, скажи, как относишься?.
:eek:*в сторону* Говорящий баран?! А ведь говорили мне, что наркотики к добру не приведут...

Клер, я был Петей! в смысле Питом. Припоминаешь? Эх, жаль ты не овца...

Кодировали неудачно. То есть кодировали как раз удачно, но русские сказки я теперь на дух не выношу. Подумал - да че там, навернул Хеннеси с друзьями, чувствую рога лезут, ну думаю фигня какая, давно пора. А потом смотрю, бац еще две ноги полезли... закуска видать кончилась, а друзья... не друзья они мне больше!!! А так я тебе нравлюсь? Будешь моей маленькой принцессой?.

Кодировали неудачно. То есть кодировали как раз удачно, но русские сказки я теперь на дух не выношу. Подумал - да че там, навернул Хеннеси с друзьями, чувствую рога лезут, ну думаю фигня какая, давно пора. А потом смотрю, бац еще две ноги полезли... закуска видать кончилась, а друзья... не друзья они мне больше!!! А так я тебе нравлюсь? Будешь моей маленькой принцессой?.

Ты считаешь, что, если я тебя, к прмиеру, поцелую, ты станешь человеком?;)

Клер, я не знаю, но ради науки готов на все!!! Проверим? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху