Simon,
Хочу спросить у всех миХеевцев (и не только), почему вы так любите нагадить, покурить, напится в стельку? Вам что просто скучно и нечего делать? - Займитесь чем-то и бросте всякую дурь, попробуйте найти себя и уважать ту жизнь которая вам дана... Я очень хочу курить, но не курю - я себе не разрешаю всякую фигню, я стараюсь жить в гармонии себя с природой, не не табаком!
Вообще-то кому какое дело, напиваюсь ли я в стельку, курю ли по три пачки в день, а по ночам совершаю дикике расправы над домашними хомячками? По-моему, это сугубо мой личный выбор.
Курю я редко, но метко, выпиваю и того реже (чтобы пить пиво или "хучи" вместо прохладительных напитков - так низко я еще не пала). Но я не тешу себя надеждами, что если я все это вдруг резко брошу ВООБЩЕ, то стану чиста и физически, и морально, найду свою струю в жизни, изменю этот мир... Это же чушь, товарищ
Simon, вам это и первокласник скажет!
А в гармонии с природой - это как? Ты отказался от аэрозолей (озоновая дыра!!!), от туалетной бумаги (здравствуйте, зеленые листики, чао древесина!!!), от мяса (бедные зверюшки!!!), от транспорта, наконец?! Ты живешь в глухой деревне у бабки за печкой, не пользуешься благами цивилизации?! А комп у тебя из цельного березового чурбачка, наверное, для гармонии...
И вообще, если тебе действительно чего-то хочется - покурить там, выпить - то вовсе не обзятельно завязывать хотелку в узелок. Главное помнить, что контроль над собой - первое дело. Соизмерять свои желания с возможностями - вот она, гармония!