• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые заклинания

• Автор темы Автор темы Анаконда
  • Дата начала Дата начала
А

Анаконда

Гость
Какие заклинания нравятся вам больше всего и почему? А каким бы вы хотели научится (и опять же:) ), почему?

Вот, кстати:
Краткий словарик заклинаний

Акцендо(Accendo) - Заклятие, предназначенное для освещения небольших пространств – создает бело-голубой неяркий свет.

Акцио (Accio) - притягивает предметы к человеку

Алохомора (Alohomora) - открывает запертые двери

Аппарекиум (Apрareкium) - проявляет невидимые чернила

Авада Кедавра (Avada Kedavra) - заклинание смерти (Запретное заклинание)

Авис (Avis) - выпускает стаю птиц (использовалось Олливандером в 4 книге)

Коллопортус (Colloportus) - запечатываетает двери

Конъюнктивитус (Coniungeritus) - ухудшает зрение

Круцио (Crucio) - пыточное заклятье, заклинание боли (Запретное заклинание)

Делетриус (Deletrius) - под действием этого заклинания объект исчезает, уничтожается.

Денсаугео (Densaugeo) - вызывает рост зубов

Диффиндо (Diffindo) - расщепляет, рвет, разбивает предметы

Диссендиум (Dissendium) - открывает тайные ходы и комнаты (в частности, статую горбатой ведьмы, за которой находится подземный ход, ведущий в Хогсмид)

Итслагс (Eat Slugs) - противное заклинание, вызывающее рвоту слизняками

Энервейт (Enervate) - заклинание оживления, придания силы

Энгоргио (Engorgio) - заклинание увеличения

Эванеско (Evanesco) - заставляет что-либо исчезнуть

Экспекто Патронум (Expecto Patronum) - вызывает Патронуса

Экспеллиармус (Expelliarmus) - заклинание разоружения

Ферула (Ferula) - заклинание шины, применяется при сломанных конечностях (использовалось Люпином в 3 книге)

Фиделиус (Fidelis) - заклятие Доверия

Фините инкантатем (Finite incantatem) - прекращает действие заклинаний

Флореско (Floresco) - с помощью него из палочки появляются цветы (подобно заклинанию Орхидеус)

Импедимента (Impedimenta)- Помеховое заклятье

Империо (Imperio) - заклинание подчинения своей воле (Запретное заклинание)

Импервиус (Impervius) - водоотталкивающее заклинание (находка для Поттера :)))

Инсендио (Insendio) - заклинание огня, в частности используется для путешествия по каминам с помощью Летучего пороха.

Легилименс (Legilimens) - заклинание проникновения в разум человека

Локомотор ... (Lokomotor ...) - перемещение предмета (вместо многоточия - название предмета)

Локомотор Мортис (Locomotor Mortis) - заклинание обезноживания

Люмос (Lumos) - зажигает свет на конце палочки

Мобилиарбус (Mobiliarbus) - передвигает деревья

Нокс (Nox) - гасит свет

Обливиэйт (Obliviate) - заклятие Забвения

Орхидеус (Orchideous) - с помощью этого заклинания из палочки появляются орхидеи (использовалось Олливандером в 4 книге)

Петрификус Тоталус (Petrificus Totalus) - заклинание полной парализации тела

Портус (Portus) - создает портал

Приор Инкантатем (Prior Incantatem) - показывает последнее произнесенное палочкой заклинание

Протего (Protego) - щитовое заклинание, отражает другие заклинания

Квийетус (Quietus) - заклинание уменьшения громкости голоса (обратное заклинанию Сонорус)

Редукто (Reducto) - взрывающее заклинание

Репаро (Reparo) - чинит сломанные вещи

Риктусемпра (Rictusempra) - заклинание щекотки

Риддикулус (Riddiculus) - выставляет объект в смешном виде (используется против боггартов)

Серпенсортия (Serpensortia) - появление змеи

Силенцио (Silencio) - заклинание молчания

Сонорус (Sonorus) - заклинание увеличения громкости голоса

Ступефай (Stupefy) - заклинание оцепенения, оглушения

Таранталлегра (Tarantallegra) - заклинание танца

Ваддивази (Waddiwasi) - заталкивает и выталкивает разнообразные предметы в отверстия (к примеру, жвачку в ноздрю Пивза)

Вингардиум Левиоса (Wingardium Leviosa) - левитирует предметы

Круцио лучше всех:) Империо тоже. Авада - это слишком просто. Я уж тогда предпочту маггловский пистолет;)

Считайте меня изменницей родины, но я предпочитаю Алахомору и другое, запирающее двери заклинание, как его там? Эхххххх, а еще патронуса и нокс тоже, потому, что слово "нокс" нравится

Что значит "любимое"? Только по звучанию, имхо.
Тогд мне нравится Авада Кедавра, плюс был один замечательный юноша с таким ником ;)
А еще очень классное слово - Экспеллиармус!

Итак....
Авада лопата (убивает лопатой)
Андрессинг (снимает всю одежду..уж извините, не помню, то ли оно в клочья все рвет, а может и аккуратненькой стопочкой около жертвы складывает)
Эректус ( насылает возбуждение)
Ассио Снейп (прилепляет к Снейпу...мое любимое!!!)

А вообще, какой смысл знать только одно заклинание..?во-первых, если не быть магом, то нифига не получится, а во вторых- лучше все и сразу...разве нет? и в Хогвартс пжалста... я обещаю учить все-все зелья!!! и историю магии!! честно-честно!!! только возьмите..ну паа-ажа-а-луу-ууйста!! )))))))

Joel,
thumbup.gif

Андрессинг (снимает всю одежду..уж извините, не помню, то ли оно в клочья все рвет, а может и аккуратненькой стопочкой около жертвы складывает)
а, что есть дополнительное слово к заклиннаию, дабы аккуратно сложить рядом. ;)

а во вторых- лучше все и сразу...разве нет?
А тоесть сначало круцио, а потом Авада кедавра. Ну и люмуса в концовке. :D чтоб наверняка. Это, люмус максима - ослепляем чела на всегда!

я обещаю учить все-все зелья!!! и историю магии!! честно-честно!!! только возьмите..ну паа-ажа-а-луу-ууйста!! )))))))
еще небось и старостой непрочь быть? ;)

Мне нравятся 3: Авада Кедавра, Круцио и Империо.Даже впечатление осебе, что я Пожиратель Смерти! А еще хотел бы владеть заклятиями Акцио и Репаро!

Мне нравятся Непростительные заклинания и Ассио

Авада Кедавра – обязательно.

Алохомора, Коллопортус – чтобы открывать и закрывать двери

Конъюнктивитус, Энервейт, Диффиндо, Экспеллиармус, Импедимента, Петрификус Тоталус, Редукто, Протего, Ступефай – мало ли понадобятся

Акцио, Делетриус, Эванеско, Репаро, Вингардиум Левиоса, Локомотор – ну ленивая я …

Империо, Легилименс, Обливиэйт – само собой, чтобы повелевать умами

Люмос, Акцендо, Нокс – вдруг я окажусь в темной-темной комнате…

Фините инкантатем – фсё…

Очень нравится Авада Кедавра, но на практике бы оно мне не понадобилось))
Тогда Империо, Экспеллиармус, Акцио

Вингардиумлевиосса(полезно вещи поднимать), Экспекто Патронум, и экспеллиармус :).

А мне нравятся Репаро, Протего, Приор Инкантатем, Энервейт и Экспекто Патронум.

Мне нравится АвадаКедавра, Круциатус, Империо, Патронус... Корче, большая половина заклинаний :)

Но с Империо такого натворить можно!!! Так что оно моё самое лУбимое!

"Потирая руки" сейчас подумала и решила, что большинство заклинаний мои любимые, хотя больше мне всякие яды нравятся:devil:

Авада Кедавра - универсальное заклинание на все случаи жизни и не только жизни :devil:, и в хозяйстве тоже пригодиться может, например, тараканов травить :rolleyes:

Авада Кедавра, Круциатус, Империо и Экспекто Патронум)))))

Империо - чтоб всё делать безнаказанно (:)) и Патронус - на всякий случай.

Одного понять не могу - зачем всем Патронус. Кто-нить когда-нить видел дементора?

Назад
Сверху