• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки одежды

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
М

Магнолия

Гость
Какие марки одежды и кутюрье вы предпочитаете?
У меня: Dolce&Gabbana, Benneton, Miss Sixty, Naf - Naf и другие... :)

Хохо, если б тема называлась "Ваши любимые марки и те марки, которые вы можете себе позволить".

ИМХО, Miss Sixty-гадкая безвкусица, живущая толлько потому что "а модно".
У Бенеттон бывают хорошие вещи, а больше всего мне нравится...даже и не знаю. S. Oliver или Levis.

Miss Sixty - конечно, модно и ярко, но уж больно вычурно, безвкусицы там действительно много и иной раз вообще не поймешь, как вот за этот кусочек тряпки можно отдать такие бешеные деньги. Хотя можно найти и реально клевые шмотки. Восновном это относится к летней коллекции, так что летом я Miss Sixty просто обажаю.
В Naf-Naf помоему достаточно стильная одежда, но очень много шмоток которые стоят немерено и опять-таки не поймешь за что, уж больно простые и ничем не выделяющиеся. Хотя качество просто супер.
Но больше всего я люблю Motivi, Sisley и GF ferre

А я люблю Версаче, Версус,Наф-Наф и т.д Я люблю дорогие марки! По крайней мере мне всё что я хочу я могу купить!!! Мне моё моё финансовое положение позволяет ВСЁ!

Любимые - Adidas, Puma... Есть некоторые вещи DKNY... прикольные... и есть Армани Jeans, но они мне не по душе

честно говоря никогда не одевалась в очень дорогих магазинах типа Кристиан Диор, Версаче и т.п.
предпочитаю молодежные магазины, например Jennyfer *мой любимый пожалуй*, Motivi, Sasch, Morgan....

В последнее время у меня появилось очень много вещей от Dolce&Gabbana, но в принципе за марками я не гонюсь, главное чтобы сидело хорошо, вещь была качественной и модной. А так... я еще не видела ни одной марки, в которой бы мне нравилось абсолютно все, да там может одна кофточка и понравиться.
Из спортивных могу выделить две марки: Nike и David - за замечательные женственные коллекции.

зашла в эту тему и мое впечатление : "половина девушек в возрасте от 13 до 16 хвастаются толщиной папиного кошелька" не хочу никого обидеть...... у меня нет любимой марки, есть мой стиль, которого я придерживаюсь и в дополнение ему могу купить себе кеды на соседнем рынке, кофточку в наф-нафе, джинсы в бенетоне, сумку в мексе и быть довольной собой

Любимые марки - "Love Sex Money", "Cop Copine" и "Lunatism", скорее всего. "Dolche & Gabbana" не люблю - мне не нравится стиль изготовляемой одежды. Вообще, обычно без разницы какая марка - я на нее и не смотрю вовсе... Единственный нюанс - чтобы не в China сделана была ;)

Для меня главное, чтобы вещь хорошо сидела и подходила мне. А марка не имеет значения, как и цена. Нет, я никогда в жизни не была сторонницей рынков. Просто иногда даже глупо выглядит когда девушка полонстью одета в именно женскую коллекцию Гуччи. И это выглядит нелепо. Я сама очень люблю английскую одежду. Мне очень нравиться одежда Ted Baker. Ещё моим фаворитом несомненно является Benneton, потому что удобно. D&G и Gucci я очень люблю, но мне почему то оч мало вещей подходит. Иногда захожу в Mango или в OGGI. Ещё люблю марку New Look.

Любимые марки: D&G,Roberto Cavalli - лучше еще ничего не находила. Miss Sixty - когда-то была моя любимая марка одежды, но последние коллекции и цены на них убивают.:(Elle Driver, самые простые джинсы Miss Sixty стоят у на евро 200 где-то...Benetton не нравится... Кстати среди дорогих шмоток встречаются очень безвкусные, так что лейбл не показатель.

у меня нет любимой марки, есть мой стиль, которого я придерживаюсь и в дополнение ему могу купить себе кеды на соседнем рынке, кофточку в наф-нафе, джинсы в бенетоне, сумку в мексе и быть довольной собой

респект. я просто хожу по магазинам, покупаю то что нравится и то что по карману. никогда не выпрашивала у родителей сумасшедших денег на кофточку или джинсы. Да и зачем?

Если смотреть из рижских магазинов, то наверное Reserved, Jennyfer. В Бенетонне имхо довольно часто висят старые вещи, причем за непомерные цены.
За хорошую вещь, которая и сидит ок, и нравится, денег как-то не жалко...

хе-хе-хе=) ну как я могла пройти мимо?
мрки одежди..так-так.
ну, у атлантик не имхо, не плохая одежда, левис прара кофточек.
да вообще правда::
респект. я просто хожу по магазинам, покупаю то что нравится и то что по карману. никогда не выпрашивала у родителей сумасшедших денег на кофточку или джинсы. Да и зачем?
ППКС

а, вот еще у селы нне плохая одежда.
у меня куртка, майка одна и повязка на голову от селы

Мне вообще нравятся S.Oliver, Terranovа, и, конечно же, Jennyfer.

Хм...у меня множество любимых марок одежды, вот некоторые:
1) Mango
2) Beneton
3) D&G
4) Escada
5) Axara (раньше была намного лучше, сейчас относительно...)
6) Imitz
7) Olsen
...
Ужастно не люблю Bik Bok....:(

Назад
Сверху