• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
О

оХОТа

Гость
косметика

рассказывайте, чем пользуетесь, любимая марка какая...

Помада - Water Shine
Карандаш - Rivoli
Тушь - Lumene (подкручивающая)
Блеск для губ - Nivea

ну люблю косметику фирмы PUPA ,..
итак что два набора от пупы
помада отмэйбылин
тушь от люмине
и блекс лдля губ орифлэйм

Тушь: Буржуа (иногда Макс Фактор)
Сейчас сложно найти по-настоящему качественную косметику... Сколько бы ни стоило, еще не факт, что будет не подделка. Раньше много пользовалась AVON, сейчас качество уже не то.
Помада любимая WaterShine
Еще Ив Роше приятная косметика.

Lara да, Ив Роше прикольная, ток дорогая. Вообще, по-моему, существует какой-то предел стоимости косметики, выше которого покупать уже нет смысла. Например, я не понимаю: как простая гигиеническая губная помада может стоить 200 р. (Ив Роше)?!

Solaire добавил [date]1041185729[/date]:
Насчет дешевой косметики: я имела ввиду относительно дешевую, а не тушь за 30 р..

как простая гигиеническая губная помада может стоить 200 р.
у меня одна девчонка из института в том году покупала гигиеническую помаду за 700 рэ, только вот название я не помню, но такие в переходе в метро точно не продаются;) Я б за 700 гигиеническую помаду точно бы не купила

А мне water shine не нравится, у меня 20 номер, больше себе ее не куплю и так ей практически не пользуюсь

:) А я люблю дорогую косметику! :) Вот например пудра+тональный крем от Matias за 1700 руб. вместе это чудо :))) Помадой редко пользуюсь, в основном блеском, в основном pupa. Тушь - только от loreal , люблю очень румяниться :) В меру, конечно :)Хотя, я не каждый день все это на себя мажу, только по праздникам.. люблю делать макияж долго, обожаю экспериментировать с тенями, люблю сочетание нежно голубого и нежно розового... золотые цвета люблю :)
Че то я увлеклась...

У меня только блеск-монетка от f fleur. И куча лаков :) Лаки все - из ларьков, барахолок, магазинчиков, только один от Avon, подарок одноклассницы...

Пользуюсь в основном Bourjois, L'oreal,Мэйбилин(лаки) и Нивея. Боржуа вообще здоровская косметика!

Mary Key - самая классная, дорогая и качественная, у меня много чего этой фирмы.
Givenchy - блеск для губ и карандаш для глаз.
Kenzo Parfum D'Ete - мои любимые духи.
Вообще-то, я редко крашусь - нет особой необходимости... :)

Автор оригинала Solaire
Lara да, Ив Роше прикольная, ток дорогая. Вообще, по-моему, существует какой-то предел стоимости косметики, выше которого покупать уже нет смысла. Например, я не понимаю: как простая гигиеническая губная помада может стоить 200 р. (Ив Роше)?!
:) Да уж. Но качество! Супер!
а гигиеническую помаду я не у них покупаю...

Просто мне кажится, если потребность в косметике не большая, то можно купить и дорогую кометику. Кстати, самой себе разница заметна.
...а может это трудное детство с помадой KIKI и RubeRose...вот теперь и позволяю себя побаловать.

У меня тоже вся косметика от Mary Kay, очень нравится, поэтому я дистрибьютор этой фирмы, а духи все практически от Эсте Лаудер (люблю горькие запахи).

Обожаю Ив Роше.Кстати,про гигиеническую губную помаду.
Покупала.Павда отливала каким-то фиолетовымЗато купила со скидкой всего лишь за 199руб.;)

Maybelline, L'oreal... - декоративная
Nivea, Oriflame - для кожи лица, тела
А вообще-то я мало крашусь :)

Leia добавил [date]1041338147[/date]:
я не трачу много денег на косметику. покупаю дешёвую. какая разница?
...да, я тоже много особенно не трачу...
Но разница большая, на самом деле. В основном косметика всемирно извстных фирм гораздно более дорогая, но она же более качественная...
Хм, у меня такое же отношение и к одежде и вобще много к чему :) И думаю, это правильно.
И да, кстати... ещё по поводу декоративной косметики - люблю тени от Pupa

Тааккс... =))
Тени: Maybelline - Cool Effect (04 Iced Melon)
Подводка: Luminelle (Yves Rocher) - noir
Тушь: oriflame (Черная, ессно)
Блеск: Bourjois - Effect 3D - brun galactic 77
Lumene - super gloss - days of heaven 113
Пудра: chambor - rr3

меня лично жаба давит выкладывать рублей по 300 за одну помаду, когда за ту же сумму я могу купить полный комлект необходимой мне косметики...
тени\лаки\тушь - RubeRose
помада - Kiki
пудра - Revlon
подводка\карандаши\блеск - хрен знает....
духи - не пользуемся. дезодарант без запаха рулез.

в итоге - дешево и сердито...

народ!!!!не вся дешевая косметика не качественная!!Многая просто без "имени"не разрекламированная и.т.д Вот у меня на многие дорогие помады аллергия, а купила за 20 р. русскую и все ок

А мне вообще все равно - покупаю, что под руку попадется %)) И иногда тушь за 30-50 р бывает лучше, чем за 300-500р.
Лаком пользуюсь тока бесцветным-укрепляющим, так что все равно, как он будет называться, а духи - привыкла к запаху burberry - :) А вообще в последнее время AVON нравится, так что буду потихоньку закупаться :)

Назад
Сверху