Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Val Ты права. Вот, так как мы в виртуале я тебе расскажу один свой секрет(конечно по секретуда и парни в этом не отстали
Неопытные девушки и правда так думают. Но если она строит из себя неопытную и вроде как она тебя ловит, а не наоборотНаверное он гей или серьезный самодур
Так, у меня каждый день похороныдлинные юбки на похоронах - самое ОНО!
Если б не ловушка моего отца меня и в живых бы не было... И вполне в здравом рассудке, но он хороший, просто...эээ...Во-первых, о реальной любви в этом случае и речи быть не может - какой человек в здравом рассудке пожелает любимому страданий?
Видно, но разве не слепа любовь?Людей, которые устраивают такие западни, видно за версту
Предположим, это так. Конечно же, парни сразу реагируют на это. Хотя один парень мне однажды сказал, что все девушки, которые так одеваются - вертихвостки, и он вообще в девушках разочаровался, потому как они все так одеваются, а следовательно, они все вертихвостки... Так что уж и не знаешь, чего одеть: каблуки оденешь - не понравится, джинсы и свитер - не заметит... Че делать?...Мини юбка и красивые ножки способны сбить наповал любого парня.
Можно и в простой одежде выглядеть так-что любо дорогоджинсы и свитер - не заметит...
McHain не очень поняла, что ты имеешь в виду?Любить кого-то одного - это тоже самое, что любить за что-то.
Densa Мне кажется, этот парень блефует т.е. разыгрывает из себя паиньку. Поверь мне, даже самый скромный без ума от самой красивой.один парень мне однажды сказал, что все девушки, которые так одеваются - вертихвостки, и он вообще в девушках разочаровался, потому как они все так одеваются, а следовательно, они все вертихвостки
Palette Любая любовь(условная или безусловная) превращается в наркотик. Ломка иногда заканчивается самоубийством.По-моему, самая действенная ловушка - это безусловная любовь (ну почти, безусловная) Для партнера она незаметно превращается в наркотик, лишится которого очень страшно