• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ловушки"

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала

Val

Гуру
...одни уверены, что выбирают они, а на самом деле выбирают их...:eek: :p:
Любовные "ловушки", интересно кто-нибудь из вас ставил их когда ни будь?:) :) :)

Это знакомая реклама пива!Нет ничего проще, чем поставить "ловушку". Некоторые девченки умеют хитро их расставлять так , что парню кажется что он у неё самый первый и лучший:D

молодежь растет и развивается скоро введут предмет - как создать сеть для дьявола?
Очень здорово.. Но я думаю, что иногда сети совсем не требуются...

да и парни в этом не отстали
Val Ты права. Вот, так как мы в виртуале я тебе расскажу один свой секрет(конечно по секрету ;) :D )Заходит красивая девушка, но я на нее ноль внимания(это ей так кажется) я смотрю по сторонам. Потом ей становится интересно почему все обращают ,а я нет на неё внимание? Наверное он гей или серьезный самодур?Думает она.В общем изводит себя сама, меняет позы с ноги на ногу.Я продолжаю сохранять спокойствие и только один мимолетный взгляд в ее глаза... Все она в моих сетях... Дальше я хозяин положения.

Мини юбка и красивые ножки способны сбить наповал любого парня.Высокий каблук удлинняет женскую ножку и некоторые мужики только на него и "клюют". Поверь мне как мужику;)

Вадимон
будем охотно верить, но одеваться так, как нам удобнее - топы и длинные юбки и на высоких каблуках:kiss:

AkiRoss добавил [date]1063490750[/date]:
Алиссия Мур я тоже ненавижу юбки, особенно коротки, в них неудобно, хотя они и сидят отлично

AkiRoss
Это как вам угодно, но длинные юбки на похоронах - самое ОНО!

Наверное он гей или серьезный самодур
Неопытные девушки и правда так думают. Но если она строит из себя неопытную и вроде как она тебя ловит, а не наоборот:D? В результате ты чувствуешь себя мачо, а она себя хитрой лисичкой! :D
длинные юбки на похоронах - самое ОНО!
Так, у меня каждый день похороны:D

Вадимон
Врешь. Может быть, большинство и смотрит на ноги, но не все! Кому-то важна фигура в общем (там, худая или наоборот, с ощутимыми выпуклостями), а кому-то душа, и плевали такие с высокой колокольни на внешность вообще.

Алиссия Мур
Тем не менее, мифом это не является.

AkiRoss
Зачем вводить такой предмет? Это тоже самое, что и предмет под названием "жизнь". В этом "предмете" можно преуспеть только живя. Пару раз на одни и те же грабли наступил, и призадумаешься уже, что делаешь не так.

Мое мнение:
В целом, ловушки - вещь ужасная. Во-первых, о реальной любви в этом случае и речи быть не может - какой человек в здравом рассудке пожелает любимому страданий? И слова вроде "ну я только заманил, потом я поменял свое отношение" как оправдание не катят. Любить кого-то одного - это тоже самое, что любить за что-то. Дальше делайте выводы.
Людей, которые устраивают такие западни, видно за версту. Парни обычно бабники, для девушек такое явление вообще норма в современном обществе: конкуренция гораздо выше, приходится биться за место под своим собственным солнцем, не поймите меня пошло :).
Даже внешность очень часто - ловушка. Не так уж много людей заботятся о своей внешности лишь для того, чтобы доставить людям эстетическое удовольствие от созерцания человека. Почему-то большинство людей подходит к своей внешности исключительно с критической точки зрения. Даже те, кому и жаловаться не на что вроде. Ну, а о чем это свидетельствует, думайте сами.
Но каждый решает (или не решает) для себя сам, ставить ловушки или нет - это всего лишь вопрос внутренней морали человека.

Во-первых, о реальной любви в этом случае и речи быть не может - какой человек в здравом рассудке пожелает любимому страданий?
Если б не ловушка моего отца меня и в живых бы не было... И вполне в здравом рассудке, но он хороший, просто...эээ...:D
Людей, которые устраивают такие западни, видно за версту
Видно, но разве не слепа любовь?:)
McHain, я во многом с тобой согласна, но еслиб ты любил человека, который устроил тебе западню, ты бы простил её?

Val
Вопрос некорректен. Скорее всего, интерес к ней у меня просто бы не возник.

Мини юбка и красивые ножки способны сбить наповал любого парня.
Предположим, это так. Конечно же, парни сразу реагируют на это. Хотя один парень мне однажды сказал, что все девушки, которые так одеваются - вертихвостки, и он вообще в девушках разочаровался, потому как они все так одеваются, а следовательно, они все вертихвостки... Так что уж и не знаешь, чего одеть: каблуки оденешь - не понравится, джинсы и свитер - не заметит... Че делать?...

Если парень разочаровался в девушках тут ничего не поделаешь. А нормальные любят, когда одеваются девушки красиво - это естесственно.

джинсы и свитер - не заметит...
Можно и в простой одежде выглядеть так-что любо дорого:)
А отношения, на мой взгляд, чем открытее и искреннее, тем лучше:)
Любить кого-то одного - это тоже самое, что любить за что-то.
McHain не очень поняла, что ты имеешь в виду?

Энери добавил [date]1063804015[/date]:
В смысле, почему ты так считаешь:) Просто, думаю-любить одного человека-это одно. Может ты против моногамии?:)
А любить за что-то сафффсем другое. Любить потому что любишь, разве тоже, если человека *любят* из-за положения в обществе или за красивые ноги?

По-моему, самая действенная ловушка - это безусловная любовь (ну почти, безусловная);) Для партнера она незаметно превращается в наркотик, лишится которого очень страшно.

один парень мне однажды сказал, что все девушки, которые так одеваются - вертихвостки, и он вообще в девушках разочаровался, потому как они все так одеваются, а следовательно, они все вертихвостки
Densa Мне кажется, этот парень блефует т.е. разыгрывает из себя паиньку. Поверь мне, даже самый скромный без ума от самой красивой.

Вадимон добавил [date]1063835477[/date]:
По-моему, самая действенная ловушка - это безусловная любовь (ну почти, безусловная) Для партнера она незаметно превращается в наркотик, лишится которого очень страшно
Palette Любая любовь(условная или безусловная) превращается в наркотик. Ломка иногда заканчивается самоубийством.

Ловушки? Ну, если я иду куда-то (в клуб, в кафе, в ресторане) и хочу допустим познакомиться с кем-нибудь, или просто настрой боевой то соответственно одеваюсь - сапожки на шпильке, обтягивающее что-нибудь, но не вульгарно. Укладка там, в общем, что бы на все 100%, начиная ногтей заканчивая волосами и одеждой. Когда примечу кого-нибудь начинаю бросать взгляды, если встретилась глазами то работаю по схеме "вниз-вбок-прямо" и милая улыбка. Вот и все уловки.
biggrinclarifils.gif

Назад
Сверху