• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лосины и леггинсы

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Лирическое отступление...
Очень долго думала, как назвать тему, и решила всё таки обозвать это лосинами =))))
Если у кого-то будут аргументированные возражения - тему с удовольствием переименую. Примеры названий - в студию, как говорится... =))
= = =
Очень узкие (практически в обтяжку) трикотажные штанишки, которые носят приемущественно с платьем, юбкой или какой-нибудь длинной кофтой. Мне больше всего нравятся чёрные, длиной до середины икры, с какой-нибудь широкой юбкой, длинной кофтой. Только обувь, по-моему, должна быть без каблука... :confused:
tights2.jpg

Весна / Лето, 06
tights1.jpg
tights3.jpg

tights4.jpg
tights6.jpg

tights7.jpg

Они уже давно в европейских журналах мелькают... по текстуре колготки напоминают...
моя, как сумасшедшая, ищет их уже долгое время, но найти не может... а жаль... вещь как раз для меня... с туфлями без каблуков и нелепым платьем - конфетка...
Кстати, с названием у меня проблема была... Смешно объяснять что имеешь ввиду другим...
за тему респект)

Не люблю лосины. Они напоминают мне советскую моду. Сразу делают ноги бесформенными, но недостатков не скрывают, а наоборот подчеркивают.

Делают ноги бесформенными? :confused:
Скорее показывают, что есть и чего нет :D
Но это уже не к лосинам претензии, я думаю. Красивые ноги, некрасиво в них выглядеть не должны ;)

присоединюсь к Tamija и выскажу удивление... что значит делают ноги бесформенными?

Как-то совершенно не мое, никогда не любила лосины, ну в садике правда их носила :) Ну а если так подумать, то вообщем-то с платьем они должны неплохо смотреться (на фотках не понравилось), но все таки как-то это не по мне.. Мне это немного деревню, колхоз почему-то напоминает

А мне нравяться лосины! Хорошо, что они снова в моде. Мило выглядят. Последний раз, они были в моде, когда я была в классе 3-м. Помню, безумно их любила. :p

Tamija: Очень долго думала, как назвать тему, и решила всё таки обозвать это лосинами =))))
Никаких претензий нет по этому поводу. Всё правильно ты назвала. Это лосины! :)

Леона: Сразу делают ноги бесформенными.

Как они могут делать ноги безформенными, если они их облегают и подчеркивают форму?

Я может неправильно подобрала слово:o извиняюсь, но плотная текстура и обычно, яркие расцветки даже красивые ноги могут изуродовать. И главная, лично моя проблема, это то, что они плотно облегают до самой щиколотки и ноги в туфлях или босоножках кажутся огомными, хотя у меня только 38 размер. Брюки это скрадывают, а с колготками нет такого контраста.

Ещё несколько примеров:
lsn1.jpg

lsn2.jpg

lsn4.jpg

Неплохо выглядит и вот такой вариант, по-моему:
lsn3.jpg

А вот этот очень не понравился, из-за каблуков. Ну и вообще, пестрит очень....
lsn5.jpg

Не люблю,но могу сказать,что в последнем посте Tamija
мне очень понравились двое предпоследних пар)Одела бы)

Сегодня в одном магазине видела очень классные кружевные лосины. Это не была сетка, а именно красивое чёрное кружево. Лосины были до серидины икры, в самом низу была тонкая, плотная чёрная полоска. Пока не покупала, т.к качеству этого магазина доверяю не очень, да и практически уверена, что очень скоро выбор будет гораздо больше. Это была весенне-летняя коллекция, подожду ещё немного, до весны :)

Чтобы носить лосины эти, нужна идеальная фигура и вкус. Я пока не решаюсь на их покупку, т.к. не все понимают такой стиль.

Вот наряд с лосинами. Выглядит стильно в сукупности. Но это на любителя... Мне такое не нравиться. Я как то даже не поняла, хорошо одета девушка на картинке или плохо:confused:

Заметила, что наиболее распрастранён вот такой вариант: мини юбка (мини в следующем сезоне опять будут довольно актуальны) + лосины + балетки:
trikot.jpg

Осень/Зима, 06-07. Не знаю почему, но мне очень понравилось вот это сумасшедшее сочетание: митенки, эти лосины, дутые рукавчики, и тем не менее выглядит ok. Наверное из-за простой цветовой гаммы.
bestbestbest.jpg

Ещё из этой же коллекции:
nanaan.jpg
nanaan2.jpg

nanaan3.jpg

В начале темы писала, что лосины мне напоминают колхоз. Мнение свое я поменяла, многое на фотках смотрится стильно

Кстати, у нас в городе их не так уж и много, хотя я предполагала, что этот тренд окажется достаточно массовым... И в основном можно увидеть стандартный вариант, балетки + мини-юбка + леггинсы. Надеюсь 80-ые не вернутся... :zub:
Вот ещё неплохой вариант, правда что-то мне во всём этом не нравится, не могу сказать что именно портит вид, то ли девушка, то ли обувь...

Последнее редактирование модератором:
Tamija: правда что-то мне во всём этом не нравится, не могу сказать что именно портит вид, то ли девушка, то ли обувь...
По-моему обувь этма сюда вообще не подходит.. к тому же у неё такие тоненькие ножки + эти массивные босоножки как-то не очень сюда..
имхо, с балетками бы красивее смотрелось.

Tamija
кстати, меткое замечание) я тоже думала, что жто будет массово и очень переживала по этому поводу... но нет... в городе видела только несколько единиц в таком обличии, так что это не может не радовать...

miss Vampyrus: но нет... в городе видела только несколько единиц в таком обличии, так что это не может не радовать...
а я видела только 1 девушку вчера в полупрозрачных лосинах (длиной как капри) и на конце кружево. И больше никого за весь этот сезон. И ещё мне не нравится, что их нигде в Киеве в магазинах найти нельзя! Всё есть, а лосин нету! Хотела себе белые купить под юбку..

Назад
Сверху