• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Last Exile / Изгнанник

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
A

Ameli04

Гость
Народ! Я обожаю анимэ! Но вот беда, нет информации об " Изгнаннике". Помогите, а ? Там просто отпадная музыка!!! :jump:

Примечание модератора:
Производство: Япония
Жанр: паропанк, приключения, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин.
Выход на экраны: c 08.04.2003 по 30.09.2003
Режиссёр: Тигира Койти / 千明孝一 / チギラコウイチ
Сценарий: Томиока Ацухиро / 富岡淳広 / 富岡淳弘 / 冨岡淳広
Описание:
Талантливый юный пилот Клаус и его штурман, очаровательная Лави, попадают в невероятный круговорот событий: они оказываются в самом центре кровопролитной битвы между воздушными флотилиями двух соперничающих государств, участвуют в головокружительных гонках на ваншипах, спасают жизнь таинственной девочке Аль и, в итоге, оказываются на борту «Сильваны» — легендарной летающей крепости под командованием загадочного капитана Алекса Роу. Почему штурмовики зловещей и могущественной Гильдии охотятся за Аль? Что скрывает воздушное течение Грандстрим? Какой секрет тяготит капитана «Сильваны»? История только начинается!
Эпизоды:
01. First Move
02. Luft Vanship
03. Transpose
04. Zugzwang
05. Positional Play
06. Arbiter Attack
07. Interesting Claus
08. Takeback
09. Calculate Alex
10. Swindle
11. Develop
12. Discovered Attack
13. Isolated Pawn
14 — Etude Lavie
15. Fairy Chess
16. Breakthrough
17. Making Material
18. Promotion Sophia
19. Sicilian Defence
20. Grand Stream
21. Rook Dio
22. Queen Delphine
23. Castling Lucciola
24. Sealed Move
25. Quiet Move
26. Resign

...насколько я поняла, речь могла идти только об одном известно Аниме:
Last Exile
Лично пока не видела. :) Думаю, обязательно посмотрю, т.к. прочитанные описания и отзывы интригуют.
Жанр: фентези, приключения, паропанк (в последнем направлении известные творения "Sakura Wars" /Сакура. Война миров/, и Миядзакевские "Laputa: The Castle in the Sky" и "Kiki's Delivery Service").
Год создания: 2003
Описание: Народ летает. Фантастические государства враждуют... :=):
Копировать тексту не хочется, а сама еще не ознакомилась, так что....
Отызвы народа самые положительные -начиная от прорисовки, продожая музыкой, заканчивая содержанием... Музыка, кстати, да.. Потрясающая. (Узнать бы еще, кто композитор)
Что еще такого впечатляющего про сие творение сказать :rolleyes: Студия создатель: Gonzo Digimation, известная нам по Hellsing'у.
Итого: смотреть надо :)

Уже достал. Начинаю смотреть когда посмотрю скажу (если это точно Last Exile)

Ох, опять буду бегать по магазинам. Но, ничего если этого мульт будет стоит, то цены ему не будет :)
А интересно AVM'эшки на нее есть
ves22.gif
?

Его выпустила студия "Gonzo", и по мне так "Last Exile" - довольно неплохое анимэ! А кто смотрел " голубая субмарина"?

Подскажите мангу!!!

:confused: :confused: Есть ли манга на анимэ "Last ExilE"? :(

Бегать по магазинам ради анимэ!!!!!!!!!!!!! Нет уж, убейте.
:D А где же вы его тогда достаете?
(нет, конечно понимаю, что достается обменом-закачкой... Но было бы интересно бы узнать ваш опыт ;) )

:) Искала-искала. Не нашла упоминаний о такой манге...
Терзают смутные сомнения, что такой манги вообще нет.

Да кому нужна эта манга?
Главное анимашка прикольная, там даже русские есть их только Дьюсис обазвали, а так все в шинелях и имена типа Дуня. :)

Baast, это и есть полное название. Просто каждой серии или сборнику серий дается еще свое дополнительное название.
Манги я по Изгнаннику тоже не видела. думаЮ, ее и нету.

Но вещчь замечательная. Особенно эта девочка Алл.
Многие персонажи по личностям прописаны хорошо, уверено.
есть одна общая тайна, от которой появляются еще несколько мелких...
Специфическая графика, много 3D...

Что сказать по сюжету?
Война. или что-то в этом духе. Двум детям "повезло", они, как настоящие искатели (или как их там называют? не помню) должны выполнять задания при помощи своего корабля (то бишь ездя на нем, доставлять, находить разные вещи). И вот им попалось задание во время одной из гонок - они нашли корабль с девочкой Алл, которую им сказали уберечь и доставить в нужное место.
Далее смотрите сами.
Захватывает... даже очень сильно.

[ADDED=AkiRa]1113164622[/ADDED]
Zeratull, не скажи... есть очень много манг, которые на много выгоднее смотрятся, да и лучше вообще, чем анимешка

Недавно купила себе диск Изгнанника. Мне ошшень понравилось. Музыка отличная, сюжет поначалу показался скучным, но дальше как-то интересней стало. А Дио Эраклеа и Алекс Роу- вообще суперские... Лафф...

DeDaL, Люссиола- парень. Хотя, вплоть до его смерти переводчики продержали бедненького как девушку. ^__^

*Люссиола- парень* даа...если б не прочитала, не поверила бы...:)очень на девушку смахивает, и внешностью и голосом-озвучкой:)
мне особенно нравится как у них глаза нарисованны в этом мульте:)красотень:)
везде спорят, умер ли Дио или нет... и при этом многие слышали его голос в конце фильма, когда старичок какой-то(не помню имени, но он тоже в белой одежде) собирался взлететь на корабле

конечно Дио не умер :) такие герои не должны умирать!
вообще Изгнанника смотрела по большей части именно из-за этого персонажа - просто получаю настоящее удовольствие наблюдать его :)
а так сам мультик мне кажется слишком растянутым...

beYonD, чего ты хочешь, при первом появлении Дио, его тоже озвучивали, как девушку... Хотя я сразу поняла, что это парень.
Воть картинка. В левой части видна рука. На многих форумах идет спор, Дио енто, или нет.
download.php

Видно, что у человека вообще одежда Гильдии. Именно поэтому идет спор. Там же еще старик из Гильдии, который служил на Сильване смог улететь. Как раз на этом моменте многие(в том числе и я... Вчера пересмотрела последнюю серию) слышали голос Дио. Кстати, я слышала, что у Изгнанника есть продолжение. Интересно было б его посмотреть...

Назад
Сверху