• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курьёзы во время секса

• Автор темы Автор темы _)GvOzDik(_
  • Дата начала Дата начала
G

_)GvOzDik(_

Гость
Сегодня как обычно сидели во дворе, друг рассказал про неудавшийся половой акт...Лежим говорит мы с девушкой целуемся, всё как обычно, но в самый ответственный момент та заявляет что у неё месячные...:surprise:(облом) Ну я говорит сначала подумал что как нить получится и значения не придал...вышел покурить и Представил всё это дело как изображение, говорит что фильм смотрел там вагину во время месячных изобразили в виде двух сосисок а меж ними кетчуп...:lol: Вот такая картинка говорит у него в башке и застряла...:D когда пришёл девушка говорит давай попробуем...А у тогго никак не встаёт та к нему и так и эдак на смех говорит прибевает и ничего не получается...Вот такая вот история...Мы всем двором угарали...Но не знаю плакать тут надо или смеяться...а вы что скажете по этому поводу уважаенмые МиХеевцы???

"вы что скажете по этому поводу уважаенмые МиХеевцы???" - много раз трахался во время месячных. Ну вылазит орган покрытый плёночной крови или её мазками - ну и что? Отмоется! Ну пачкается бельё. Ну и что? Выстирается. Пятна останутся, но это же ваша постель - не фиг её расправлять посторонним людям и смотреть на белизну простыней и матрасов! "Самый неудачный секс (любовник/ца) в вашей жизни" - несостоявшийся. Это когда я на очередную украинку потратил (дал из рук в руки (а ещё поил-кормил и вещи покупал - но это я не считаю)) четыре с половиной тысячи, а она не дала. Дело в том, что я ни разу в жизни не имел интима ни с одной украинкой. Я на них потратил кучу денег и уйму времени, но ни одна ни разу не дала. С русскими, еврейками и татарками таких проблем не было. А украинки - словно бы сговорились.

Дело в том, что я ни разу в жизни не имел интима ни с одной украинкой. Я на них потратил кучу денег и уйму времени, но ни одна ни разу не дала. С русскими, еврейками и татарками таких проблем не было. А украинки - словно бы сговорились.

наверное ты на хохла похож :D

курьезы... м, не знаю, курьез это или нет, но в самый ответственный момент сломалась родительская кровать :D На следующий день чинили вместе ножки. починили)

Whisper написал(а):
но в самый ответственный момент сломалась родительская кровать На следующий день чинили вместе ножки. починили)

У нас было нечто подобное, в самый интересный момент ножка пробила половицу и кровать завалилась на один бок. :) Долго не могли понять в чем дело.

:lol: однажды, в перерывах между "подходами", лежали и отдыхали, откинувшись в неге, переплетя пальцы, дыша в унисон... (ну, как положено ;)) и я захотела сказать своему любимому спасибо за переполняющее меня блаженство и удовольствие..., но - :eek: его имя просто вылетело у меня из головы! :doh: (а мы столько лет вместе!!!). и я не нашла ничего лучшего, как спросить - "это, как тебя зовут то?"..... видели бы вы его глаза ... :surprise: потом, разобравшись в ситуации, ни о каком сексе и речи быть не могло - чуть не поумирали от хохота :lol:

KemparY
Жестоко!
Помнится один раз был секс и молодой человек все никак не кончал. Так мне стало скучно и я начала в Симс играть. И ведь не заметил!

Сhii
В Симс во время секса?! Вы что, занимались этим, сидя за компом?:)))
Whisper написал(а):
курьезы... м, не знаю, курьез это или нет, но в самый ответственный момент сломалась родительская кровать На следующий день чинили вместе ножки. починили)
У меня было нечто подобное! Правда это была не родительская кровать, а его!:)) Забавно было)))

:lol: вот и думай после таких историй: то ли все таки УМЕЕТ у нас народ сексом от души заниматься :heat: , то ли кровати делают хр..вые :loss:

KemparY
Скорее кровати- с расчётом исключительно на сон :D А сексом, мол, занимаётесь в других местах ;)

остаются столы, стиральные машины и просто машины :lol: не на чем приличным людям сексом заняться! товарищи, не покупайте кровати на ножках!! матрасы на пол и - вперед!

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, курьез это или нет - когда его мама в самый неподходящий момент звонит ему на мобильник, при этом трубку нельзя не взять.
Но он ничего, молодец, даже с дыханием быстро справился. :)
В принципе, ничего страшного, детки уже взрослые, просто это было в начале наших с ним отношений, и мама могла быть слегка шокирована.

Был обратный случай, который к этой теме, правда, не очень подходит. Секса с молодым человеком на тот момент еще не было, а мне что-то взбрело в голову попрыгать у него на кровати (я неожиданно выяснила, что кровать у него пружинная, и решила детство вспомнить). Допрыгалась до того, что сильно запыхалась. И тут ему на мобильник звонит на тот раз моя мама, чтобы что-то у меян спросить. Ему пришлось тянуть время, чтоы я хоть чуть-чуть отдышалась, а то мама не поверила бы в ответ на "чем вы тут занимались?" - "на кровати прыгала".

Bittersweety
У нас ноутбук на кровати обычно лежит, потому как мне долго сидеть низзя.

У меня опять курьез. теперь вместо ножки итальянской родительской кровати без палева стоит кирпич :D

Сhii написал(а):
Помнится один раз был секс и молодой человек все никак не кончал. Так мне стало скучно и я начала в Симс играть. И ведь не заметил!
Охренеть. Спит моя бейби давно, а я все не могу кончить никак. Это все водка гавно.... Вот уж чего себе представить не могу, так это КАК можно не заметить потерю девушкой интереса к процессу. Что с парнем то было? Рядом стояло зеркало и он увлекся самолюбованием? О! Как я немеряно крут! Я тут уже полчаса тружжусь! Йа! Йа! Я просто фантастишь, натюрьлихъ!
Я фигею и плачу.
Пардон за интимный вопрос, тебе это было глубоко параллельно? Мне всегда казалось, что секс это как танцы, если один просто стоит (читай лежит) хорошего танца (секса) все равно не получится.
Представил себе, каково могло быть смущение паня, когда он обнаружил что ты гоняешь симов.
"О, бня! А если так попробую??? еЙ ВСЕ ПОФИГ.... ААААА!!! У меня что слишком маленький??? Она его не ощущает?????" Истерика. Ты ж пацана могла на всю жисть импотентом оставить.
Курьезно было, когда в разгар процесса в комнату вошла девушкина мама. Всеобщему смущению не было предела. После слов мамы "ну вы тут кончайте" кончить уже никто не смог. Хотя чуть не сдохли со смеху, как только дверь закрылась.

Назад
Сверху