• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кудряшка Сью" / "Curly Sue"

Челси

Сэнсэй
B00009AVA2.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

Год выпуска: 1991
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Фрэнк Джон Хьюз
В ролях: Джеймс Белуши, Келли Линч, Элисэн Портер, Джон Гец, Фред Долтон Томпсон, Кэмерон Тор, Эдди МакКлерг
Описание: Комедия `Кудряшка Сью` - один из лучших фильмов Джона Хьюза.
Чикаго. Бродяга Билл Дансер (Джеймс Белуши, известный по фильмам `К-9` и `Красная жара`) и сиротка с кудряшками на голове, о которой он заботится с раннего детства. На этот раз Биллу улыбается удача: его безобидное мошенничество приводит их из ночлежки для бездомных в богатый особняк... Девятилетняя Элисен Портер (фильмы `Родительский долг`, `Стелла`) выступила в паре с Белуши и очаровала любителей кино. А Келли Линч (`Дом у дороги`, `Аптечный ковбой`) вносит в это радостное веселье свою немалую лепту.

Видела пару раз в детско-подрастковом возрасте. Никаких особо ярких впечатлений не вызвал. Мило, временами забавно и не более. :)

очередная комедия на тему семьи в чисто американском стиле. Нет, не мое :(

ой а я в детстве очень любила этот фильм и сейчас наверное посмотрела бы)))) очень раньше нравился))

Любила в детстве этот фильм.Такой милый,забавный,с добрым юмором.Девочка-главная героиня просто очаровашка))

В детстве очень нравился этот фильм:) Такой добрый и главная героиня такая хорошенькая :) Интересно было бы сейчас пересмотреть этот фильмец:)

Какой-то период своего детства я очень любил этот фильм, смотрел его множество раз и всегда с большим интересном. Относительно недавно пересматривал по новой, хотя интерес уже не тот, фильм по прежнему кажется забавным. :)

Очень давно смотрела, нравилось, очень милый и забавный фильм, если сейчас покажут по ТВ с удовольствием посмотрю.

Фильм-прелесть!(y)Мне такой добрый юмор!Мой любимый момент,когда Сью бьет своего друга битой!:lol:Чем сильней она его любит,тем больней...:death:

Назад
Сверху