Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока только начала вышивать и могу сказать, что свою первую небольшую вышивку я вышивала специально ко дню рождения свекрови (хотя я ее так не называю - она мне как мама вторая), и там была красивая картинка. Но я с радостью ее подарила! И теперь, приходя в гости, смотрю на картинку и радуюсь. И она радуется, что у нее есть такая красота. Совсем не жалко...PAMELLA написал(а):Блин, а я свои вышивки с болью в сердце отдаю( свое, родное...
Для меня вышивка-как ребенокСветлая написал(а):Вообще вышивать картинки, оформлять их в рамочки и вешать и дарить друзьям - моя мечта.
Ага, кстати такие просьбы в процессе работы могут привести к тому, что ты просто приостановишь ее, чтобы не просили, чтобы "оттянуть" приближение завершения работыOliva написал(а):Просит ему потом подарить....
А как же вышитые картины по мотивам картин известных художников? Тоже "не потянут" на стенку?mayskaya написал(а):А мне не нравятся вышивки в рамках и на стене. Совсем..
PAMELLA написал(а):Ага, кстати такие просьбы в процессе работы могут привести к тому, что ты просто приостановишь ее, чтобы не просили, чтобы "оттянуть" приближение завершения работы
Вот мне подруга подарила вышивку - лошадь. Аккуратная, качественная вышивка. Даже некоторое время повисела на стене (чтобы поругу не обижать), потом я делала небольшой ремонт, убрала её и так и не повесила. Не считаю вышивки в рамочках произведениями искусства.Светлая написал(а):Вообще вышивать картинки, оформлять их в рамочки и вешать и дарить друзьям - моя мечта
Тут надо смотреть на работу, но в целом мне это явление напомниает не очень славную советскую традицию вешать ковры на стенуPAMELLA написал(а):А как же вышитые картины по мотивам картин известных художников? Тоже "не потянут" на стенку?
Тут я не согласна, по крайней мере мне, да и очень многим моим друзьям и родственникам, которые увлекаются вышиванием, процесс вышивания доставляет огромное удовольствие!творчество превратилось в механический процесс