• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто кому звонит?..

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
U

Unregistered

Гость
Вопрос такой: кто кому звонит обычно: парни девушкам или наоборот? (на личном опыте). Нет, ессно, парни звонят обычно чаще, но часто ли звонят девушки и звонят ли вообще? Это относится как к встречающимся парам так и к только что познакомившимся (1-2 свидания)...

чаще наверно звонит парень, тем более после 1-2 свиданий, девуски стесняются...

я всегда жду когда позвонит сам...а если не позвонит, значит не хочет...тогда нафиг он мне нужен?

Никогда сама не звоню!!!
Только в ОЧЕНЬ исключительных случаях!

Не вижу ничего зазозорного в том, что девушка позвонит первой :rolleyes:

У меня на самом деле как попадет,если ОН на работе то звонит ОН,А когда молодой человек дома,звоню я ,но заранее договариваемся,когда можно позвонить чтобы явно никто не отвлекал,а то знаете частенько такое бывает:сидишь болтаешь, а тут кто то из родоков вваливается в комнату,и начинают что то говорить,не знаешь кого слушать!

На самом деле никто никому не должен!Это кто такой ЗАКОН придумал,эх нет у нас равноправия!

чаще все-таки мне звонят...когда я звоню человеку, боюсь позвонить в неудачный момент... поэтому вобще не очень часто првая звоню...

Не знаю...так как не звоню,а шлю СМС на мобилу..по мне так - удобней...намного.А вообще,если на домашний - то мне звонят,но всё же чаще на мобилу,так как выделенку пока не поставили и телефон из-за инета часто оказывается "занят"

Ну если совсем стыдно звонить первой, можно придумать предлог почему звонишь ;)
А вообще, парню будет очень приятно осознать, что о нем думают, помнят и хотят с ним поговорить :)

КАрТинКА
Кстати, а если только познакомились, то кто обычно звонит??? Ну не то чтобы совсем только-только, но допустим в инете познакомились, один раз мельком виделись, в чате много болтали и по телефону...

КАрТинКА Разумеется,если ты живёшь с молодым человеком,то можешь ему хоть весь день наяривать...любовь всё таки,а вот если после двух-трёх свиданий,то обычно первые звонят парни,так уж завелось....и не мама меня этому,а жизнь учила.Но это не значит,что девушка не может...я вот звонить не люблю,я смс шлю и все дела.

Если только познакомились никогда первая не позвоню, а если встречаться, да тем более долго, то какая разница кто кому звонить будет, принципиальность ни к чему хорошему не приведет.

Чаще всего мне звонят. Но и я могу тоже, и считаю нормальным если девушка звонит парню. :)

Я считаю, что парень должен звонить первым. А потом уже в завимости от отношений - если они достаточно прочные, то глупых разбирательств по поводу того, кому звонить и когда, возникать просто не должно, всё само собой ;)

Назад
Сверху