• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто из знаменитостей обладает самой привлекательной внешностью?

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
M

MaJeStiC

Гость
Shah А нельзя было поместить его не в первое сообщение, а сюда...так бы видели все. И вообще это не очень удобно возвращаться на первую страницу.

Теперь по поводу сабжа... В лучшую десятку "FHM - The 100 sexiest women" вошли:
10. Brooke Burke
9. Anna Kournikova
8. Jennifer Garner
7. Pamela Anderson
6. Angelina Jolie
5. Jennifer Lopez
4. Alyssa Milano
3. Carmen Electra
2. Britney Spears
и 1 место у ... Halle Berry

Практически согласна с этой десяткой лучших, кроме Бритни на втором месте...она, конечно, красивая, но ставить ее первее Джоли, Кармен и Дженифер....:confused:

Я не следую каким-то определенным стандартам, мне сердце говорит. Глаза...Чувствую я, вообщем, это.

С моей точки зрения самыми идеальными являются Алиса Милано и Анджелина Джоли.

Для меня идеал девушки - это Адриама Лима и по формам и по стилю.
Мисс Юниверс 2006 вообще не нравится, настолько худая, что её кожа выглядит сушеной!

Top 99 Women 2006 по данным портала AskMen.com

Первые 10 мест:
1. Jessica Alba
jessica-alba-pics1.jpg
2. Sienna Miller
sienna-miller-pics2.jpg
3. Angelina Jolie
angelina-jolie-pics3.jpg
4. Adriana Lima
adriana-lima-pics4.jpg
5. Maria Menounos
maria-menounos-pics5.jpg
6. Charlize Theron
charlize-theron-pics6.jpg
7. Jessica Biel
jessica-biel-pics7.jpg
8. Amerie
amerie-pics8.jpg
9. Natalie Portman
natalie-portman-picture9.jpg
10. Eva Longoria
eva-longoria-pics10.jpg

Смотреть дальше здесь

Последние 10 мест с конца:
99. Anna Kournikova
anna-kournikova-pics99.jpg
98. Piper Perabo
piper-perabo-pics98.jpg
97. Vanessa Marcil
vanessa-marcil-pics97.jpg
96. Nicole Kidman
nicole-kidman-pics96.jpg
95. Gabrielle Union
gabrielle-union-pics95.jpg
94. Bryce Dallas Howard
bryce-dallas-howard-pics94.jpg
93. Lucy Liu
lucy-liu-pics93.jpg
92. Vanessa Hessler
vanessa-hessler-pics92.jpg
91. Cameron Diaz
cameron-diaz-pics91.jpg
90. Amanda Bynes
amanda-bynes-pics90.jpg

дальше смотреть здесь

Каждый раз когда смотрю на Шарлотту Казираги дочь принцессы Монако Каролины, думается мне, что если её внешность и не идеальна, то очень близка к идеалу, очень)))
Кстати, она по-моему внучка Грейс Келли)))

Для меня самая сексуальная и лучшая из шоу бизнеса всегда остается Angelina Jolie.

Для меня идеалом красоты (именно внешней) является Шарлиз Терон.

Я тоже полностью согласна, что Angelina Jolie самая красивая и сексуальная девушка в голливуде!!! :D:D:D

В Голливуде мне больше всего нравится Кейт Хадсон. А идеал красоты, наверно, Одри Хепберн.

А мне кажется,что Анджелина Джоли - самая красивая женщина. А вот самой симпотяшной девушкой в голливуде, ИМХО, является Джессика Альба ;)

Мне тож Джоли очень нравится, она хоть без косметики тож красивая, не то что некоторые...

Мне нравится Джессика Альба, Йохансон - тоже симпатичная

А мне вот Джоли совершенно не нравится. Нет, она не уродина, конечно, но к моему идеалу красоты даже не приближается. Не кажутся мне особо эстетичными пухлые губы и широкие скулы. Мне нравятся женщины с тонкими и изящными чертами лица. Или с необычной внешностью.
Мила Йовович, например. Натали Портман нравится, Лив Тайлер =)

Alessa, у Лив ангельская внешность..необычная. Мягкая такая и обволакивающая :). Люблю такой тип. Мила мне совершенно не нравится, а Портман тоже очень красивая, чёткие черты.

Очень нравится Ева Мендес. Изумительная :)

У Натали Портман действительно очень красивое личико, и когда она побрилась на лысо (как актуально, как актуально... :D), она по-моему стала ещё более привлекательной, так как её черты лица "заиграли", если так можно выразиться, как-то по другому.

Кто-то из психологов сказал, что мы выбираем идеал красоты себе под стать, т.е. под свой типаж-цвет волос, форма лица, фигура, манера поведения...я даже по себе и подругам это замечала...
Мне тоже нравиться Анжелина Джоли, Жизель Бундхен, и,конечно, Шарлиз Терон!!!ее женственность неоспорима!

Для меня идеалом красоты является ... не буду оригинальна - Анджелина Джоли и... Лив Тайлер!

Назад
Сверху