• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Крутящий момент" / "Torque"

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала

Peanut

Участник
Немного о фильме:

Режиссер Джозеф Канн - известный клипмейкер, а фильм "Крутящий момент" - его дебют в художественном кино, который действительно можно назвать вопиющим зрелищем. Тут и скорость, и мощь, и профессионализм, и, всемирно известные марки мотоциклов. В "Крутящем моменте" люди и машины - это одно целое, это высокие обороты, действия взрывной энергии, интуитивная драма, неотразимые герои и удачная попытка соединить на экране молниеносно-быстрые мотоциклы и отчаянные трюки в свежем, творческом подходе.
Байкер Кэри Форд (Мартин Хендерсон) возвращается в родной Лос-Анджелес после внезапного исчезновения полгода назад для того, чтобы позаботиться об одном незаконченном деле. Как оказалось, он провел это время в Таиланде, поскольку его подставил глава мотоциклетной банды и наркодилер Генри (Мэтт Шульц). Он дал Форду для хранения пару мотоциклов, бензобаки которых, как, оказалось, были полностью набиты наркотиками.

Вернувшись, Форд хочет вернуть свою любимую Шейн (Монет Мазур) - лихую байкершу, которая все это время не имела понятия о том, где он находится.
Но одна из главных задач Форда - вернуть себе доброе имя. Поэтому он больше не идет на вновь предложенную Генри сделку. И тот, в отместку, опять пытается его подставить, организовав убийство младшего брата Трея (Айс Кюб) - главы афроамериканской мотобанды, и дав ложную наводку на Форда как виновника убийства. При этом ФБР в лице эксцентричного агента Макфирсона (Адам Скотт) тоже на хвосте у Форда.

Форд оказывается в очень неприятной ситуации. С помощью верных приятелей Далтона (Джей Хернандес) и Вэла (Уилл Юн Ли), герой пытается скрыться от агента ФБР, идущего за ним по горячим следам, и в то же время водить за нос дезинформированного Трэя, одержимого страшной местью.
Перед Фордом стоит много проблем - доказать свою невиновность, убедить Шейн в своей любви к ней, а также, опередив своих врагов, остаться в живых...

peanut добавил [date]1079780689[/date]:
Кадры из фильма:
t1.jpg
t2.jpg

t3.jpg
t4.jpg

t5.jpg
t6.jpg

t7.jpg
t8.jpg

t9.jpg
t10.jpg

peanut добавил [date]1079780709[/date]:
t11.jpg
t12.jpg

t13.jpg
t14.jpg

t15.jpg
t16.jpg

Очень зрелещный, стильный и динамичный боевик. Мне понравилось, с удовольствием посмотрела бы еще раз. А какое у Вас мнение по поводу этого фильма? :D

Фильм просто супер! Такие фильмы я отношу к разряду "ни о чем" НО как же я люблю такие фильмы.
Бешенная скорость, машины, мотоциклы, спецеэффекты и трясущийся от них зал под тобой. В таких фильмах обычно нет четкой мысли, так как самое главное в них эффектность, эффектность и еще раз эффектность. И создатели этого фильма, имхо постарались на славу. Фильм очень зрелищный и просто напичкан не сильно мудренными, но качественными спецеэффектами. Вообщем фильм классный, с, что очень важно, с эффектной концовкой под одну из моих любимых песен "Someday" Nickelback! СУПЕР!
А Мартин Хендерсон просто лапка. Так классно ездит на мотоциклах!!!
Обязательно куплю себе этот фильм, как только нормальная копия появится в продаже.

Я его не видела,но очень хочу посмотреть!Кому нравится Мартин Хендерсон??

Хороший фильм. Огромная скорость... люблю такие фильмы

Фильм особых восторгов не вызвал. Возможно оттого, что смотрела по верхам, посмотрела первые 20 минут и потмо ходила туда сюда, туда сюда и последние 20 минут полностью посомтрела :)

Что ждал то и получил. Фильм и правда ни о чем. Смотрел из-за спецэффектов в кинотеатре. Вобщем, положительные эмоции после просмотра:)

Назад
Сверху