• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кое - что о блогах, литературе и курице с салатом

*fashion_victim

Почетный участник
До чего я обожаю писать дневник. Это просто какая - то моя страсть...
у меня этих дневников аж..надо подсчитать, 4 электронных и один бумажный:)
При чём во всех пишу разное...понятно, что мой личный дневник отличается от интернет блога, но и все мои остальные блоги тож разные, в одном пишу о событиях дня, в другом просто мои наблюдения, в третьем выставляю свои фоты...
оч уж мне интересно, когда эта моя дневниковая фаза закончится...
А то я уже 3 года так пишу..
и пишу, и всё никак не могу остановиться...
надо бы, наверное, всё это сохранить, а потом переработать в мемуары )))
даааа, мне есть, что рассказать...
----
Зато раньше я оч много сочиняла и стихотворений, и прозы...
А теперь, как придёт в голову что - то, начинаю записывать, и кажется, что банальность...бешусь от этого, хочется что - то стоящее написать, а не так...
:mad:
Интересно то, что мне перед сном всегда приходят в голову оч кутые стихи, но мне лень встать и их записать, а с утра я их уже не помню...
Надо наверное блокнотик рядом с кроватью поместить:lol:
----
Всё, щас буду готовить жареную курицу с салатом, ням-ням :)

Время и внимание рассеивается на все это. А на настоящее и стоящее его как всегда не хватает. :)

Интересно то, что мне перед сном всегда приходят в голову оч кутые стихи, но мне лень встать и их записать, а с утра я их уже не помню...
У меня также, но я стараюсь все запомнить. Если стих большой, то встаю и записываю, а потом опять ложусь.
Я также и прозу пишу, перед сном, по десять раз одну строчку в уме кручу.

а у меня несколько блогов))) Один здесь, другой на лиру и третий на ЖЖ)) Есть еще на дайри, но его я не веду)))
Пишу везде разные вещи:) На лиру и здесь достаточно часто, на ЖЖ редко:) На лиру, пожалуй, даже чаще чем здесь, да:) Да и к тому же пишу так... короткие записки, не огромные записи на десять вордовских листов))))

Афигеть ... я вообще не знаю о чем можно писать в дневнике ))), тем более который выложен в интернете )) это-ж фактически раскрытие личных границ )), незачем всем знать обо мне все )) а тем более если их несколько )).

Вообще отношение к дневнику у меня трепетное. Это такое ... во-первых, рукописное ...во-вторых, где-то хранящееся под подушкой. Ну, подальше от чужих глаз эт точно.

для меня блоги это еще один способ общения))) На лиру совсем личную запись можно закрыть от чужих глаз, чтоб видеть только самому)))

А я свой первый дневник начала вести в 6 классе, во второй четверти. Мы тогда переезжали как раз. Где-то год назад перестала вести бумажные дневники. А до этого часто в них записывала мысли - мне это реально помоглао понять, что происходит и как к этому относиться. Сейчас в бумажеый пишу только самое главное))) Это такие живые записи))) В блоге не часто, но тоже, бывает, что-то и пишу)) Когда приспичит с самой собой поделиться чем-то)

А вообще, после того, как мой младший брат стырил у меня бумажный днев и показал его родителям )))), мне тогда было ... лет 16, и там было написано то, что никто не должен был знать (он на меня обиделся из-за какой-то ссоры, не помню уже), с тех самых пор и не доверяю свои мысли дневникам )))).
:lol: я порвала свои сокровенные и спустила в клозет ))). нехнах ибо пох !

Я в свое время записывала "мызли" в дневник, с 13ти до 16ти лет примерно. 7 тетрадей исписала всяким бредом на тему того как жить тяжело, меня никто не любит (потому как малшики внимания не обращали ну никакого, козлы ;)) и как песни группы "Кино" полны глубокого смысла. А потом пошла праздновать Новый Год в более-менее взрослой компании, напилась алкоголю и решила начать новую жизнь, посему позвонила брату и попросила достать сии 7 тетрадей и сжечь или выкинуть, когда он пойдет с собакой гулять, причем желательно до наступления нового года. Он слегка офигел, но сказал, что сделает. На этом мой дневниковый период благополучно закончился

Вот так и началась моя карьера пироманьяка:) До сих пор жалею, что не прочитал, а ну как понял бы, чего хотят женщины:)

хаха...
не ну мои бумажные дневники тоже немного живее электронных, да и на них нет комментов )))
когда я в инете пишу, то всё - таки скорее для того, чтобы поделится кусочком своей жизни с другими

До сих пор жалею, что не прочитал, а ну как понял бы, чего хотят женщины
Гыгы, из дневников печального подростка ты бы ничего полезного не узнал :) Опять же если б женщины знали чего хотят, все было бы намного проще

Назад
Сверху