• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косметички

• Автор темы Автор темы -=Викуля=-
  • Дата начала Дата начала
В

-=Викуля=-

Гость
А вот интересно, в чем вы храните косметику? В косметичках, коробочках, ящеках, на столе итд.
Желательно фотки выкладивыть.

Сори, если такая темка уже была:o

По теме: раньше хранила в обычной косметичке, но потом косметика перестала туда влезать. Теперь храню все в специальном чемоданчике. Фотки позже выложу, тк их надо на сайт сначала поместить ;)

Воть.
SP_A0223.jpg

SP_A0228.jpg

SP_A0242.jpg

Вообще для косметики у меня есть большая косметичка, которую я купила специально для того, чтобы "не разбрасывать косметику по всему дому", но у меня всё равно не получается держать всё в одном месте, особенно утром, когда спешишь, красишься и оставляешь всё где-нить на столе, вместо того, чтобы аккуратно сложить всё обратно в косметичку. Есть ещё одна дорожная, которая поменьше, но я ей практически никогда не пользовалась, а косметику, которую ношу с собой каждый день в сумочке (какой-нибудь бальзам для губ, пудра) не ложу в косметичку, просто в сумке болтается. УжОс, в общем :D

У меня отдельная полочка под косметику около зеркала, а в сумке у меня всё лежит в художественном беспорядке...Косметичками поему-то никогда не пользовалась-бывает под вечер слоу всё аккуратненько, кисточка к кисточке, а с утра быстро собралась, побраса всё,и так до следующей уборке...:)

В целом - в большой косметичке/сумочке (это в детстве она мне сумочкой служила :)), а сейчас большая, квадратная удобная вещица для косметики. Но те же тушь и тональник, например, у меня в ванне лежат, так как рано утром, чтобы никого не будить, я их сразу нашла под рукой. А блеск вообще в сумке, чтобы не забывать его с собой брать. :)

Косметику,которой пользуюсь утром,когда крашусь,храню в большой жестяной коробке из под конфет.Очень удобно.:)Открываешь и сразу видно,где что лежит,а в косметичке приходится долго рыться,чтобы найти то,что нужно.Остальную косметику храню в тумбочке рядом с кроватью.Иногда распихиваю ее в косметички,но чаще всего она валяется в ящике просто так.
Косметику,которую беру с собой,просто кладу в карман сумки.Благо,мне требуется,чтобы подправить макияж,только пудра и помада.

У меня всё по коробочкам: блески/помады в одной, тени в другой, румяна в третьей, тональники в четвёртой. Отдельная баночка под кисти/туши. Очень удобно.

А где продаются косметички? В отделах где продается косметика или где сумки?

У меня стоит возле зеркала косметичка, но там хранятся только блески, которыми я редко пользуюсь (и которые, по-хорошему, пора выкинуть :)). Остальные блески стоят на зеркале в моей комнате, тени там же, а тональник, пудра и консилер - в ванной. В косметичке, которую я ношу с собой, только блеск и зеркало. Вот :)

Отведена специальная полка, так же есть косметичка, ничего никогда нигде не разбросано,в сегда убираю все куда следует :)

У меня вся косметика в косметичке лежит, а вот ту что таскаю с собой в сумке или рюкзаке завела недавно, потому что стало жалко, когда крышка от любимой недешевой пудры, через неделю после покупки вся исцарапана. Да и удобно это, косметичка в сумке, вся косметика под рукой, а не надо вытряхивать все на стол, что бы добраться до блеска для губ

У меня есть две косметички-первая,где хранится та косметика,которую я часто использую,ну а во второй-косметика,которой я редко пользуюсью.Вот.Причём вторая почему-то больше первой...=)

Н@ТУСИК написал(а):
мне что с ними,что без них
Вот-вот...:) Хотя когда на меня находят приступы аккуратности складываю всю свою используемую косметику в две небольшие косметички: одна красивая, перламутро-розовая, другая некрасивая, но удобная синяя сумочка от Ив Роше (подарок за заказ).
А еще у меня есть коробка для ненужной косметики. Знаете, такие, предназначающиеся для всяких швейных вещей - нитки, иголки... а я ее приспособила для баночек и тюбиков:)
Ariadna написал(а):
А подари мне!:):p;)

Я, наконец, начинаю привыкать к аккуратности в хранении косметики, так как понимаю, что от того, где и как я её держу, будет зависеть её качество и срок хранения (к этой мысли я пришла после того, как по моей неосторожности я грохнула с полок несколько упаковок румян, пудру и пару помад :D ) Да и сумка уже приобретает странный окрас внутри ;)

В общем, для сумки использую маленькую косметичку, т.к. ношу с собой не много.
А для дома появилась мысль приобрести специальный кейс или чемоданчик для косметики, которой пользуюсь наиболее часто :p

У меня для косметики три короьбки. Точнее одна коробка - там все лаки стоят, и две плетеные корзинки - одна для теней и тушки, а вторая для блесков для губ и помад. Косметичка есть одна, Биотермовская, получила в подарок в Арбат Престиже, но ее использую только для поездок - когда еду в отпуск, то беру с собой пару блеской, тушь, пару теней и все это складываю в косметичку.

У меня вся крсметика храниться в ящике стола, косметичками не пользуюсь, так как в сумке ношу только блеск для губ, а он прекрасно располагается во внутреннем кармане.

Ту косметику, которой пользуюсь каждый день, сложила в отдельную косметичку, а оастальное лежит на отдельной полке

хи... у меня вообще креативный подход: в каробке от обуви разные стаканчики, в каждом разная група косметики-карандаши, помады и блески, тени... А тоналки в холодилке. ну и конечно отдельно существует дорожная косметичка и косметичка для сумочки, повседневная:queen:

У меня две косметички - одна, которая всегда дома. Она большая, вместительная, на молнии, с ручкой... Очень удобно - елс икуда-то езжу беру ею всю, и не переживаю, что что-то могла забыть)
А вторая маленькая...ну как маленькая... В сумке всегда лежит. Чтобы не перекидывать помаду, карандаши, тушь по отдельности, все собрано в одной. Там же маленький тюбик крема для лица и зубная щетка - мало ли, где придется на ночь остаться)))

Никогда не приучу себя к косметичкам, поэтому у меня всё лежит в шкафу на двух больших полках. А когда уезжаю раскидываю всё по отделениям сумок.

Назад
Сверху