• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошельки и визитницы

• Автор темы Автор темы cure
  • Дата начала Дата начала
C

cure

Гость
Надеюсь, тут такой темы нет, я вроде не видела....
это было вступление.......
Мне вот интересно, а какие у вас кошельки??
у меня его нет!!!
Уже года 2 хочу купить кошелек фирмы Herlitz с символикой клубов бундеслиги.... нигде нет. была везде, а что обидно : у моих знакомых такие есть, и они совершенно без понятия что там изображено!!!!
а мне надо! кто-нибудь знает где взять?:confused:
а лучше просто, посоветуйте какой кошелек купить, please

У меня был кошель , маленький такой ... буквально месяц его поносила , но .... я его посеяла , и больше я не покупала кошельков .

¤)(girl¤ добавил [date]1083344818[/date]:
а лучше просто, посоветуйте какой кошелек купить, please
Не могу посоветовать ... т к в моей жизни всего 1 был :(

Я тоже в карманах... Просто пока кошелёк достанешь, откроешь, найдёшь там что те надо... А в карман руку засунул и всё :)

А у меня маленький, розвенький, меховой и с вышитым бардовым сердечком!

Никогда не ношу кошельки :) все в карманах, хотя кошельков, наверное, штуки четыре=)

а я недавно себе новый купила. классный - кожаный, большой довольно, желтый с бабочками такого рыжего цвета...
супер короче =) по-летнему веселый. меня очень радует

Очень не люблю "женских" кошельков - таких больших, почти с сумочку. Всегда пользовалась исключительно бумажниками - они и удобнее, и компактнее, и по стилю мне больше подходят...

Furious Angel,
а у меня такой большой только если его развернуть, а он компактный так довольно =) а кошельки размером с сумочку - это правда не удобно =)

У меня маленький кошелёк Mexx из чёрной кожи в стиле "книга-раскладушка", квадратный.

я раньше все в карманах носила.а вот теперь мне сестра подарила на новый год обалденные кошель-он бисером обшит-в форме бабочки-такой классный:)

Я тож кошельки не признаю =)
Лень с собой носить =)
Мне легче в карманах...)))

А я когда вытаскиваю деньги из карманов, у меня монетки сыпятся :d

У меня кошелек средних размеров,кожанный.что мне больше всего нравится,это то,что в нем много отделений для разных карточек а также мини альбом для фоток.

Я вообще всё время миняю, у меня одно время был прикольный пушистый кашелёк в виде зайца, потом чёрный кожанный с мордочками "раскладушка", сейчас маленький джинсовый....

А у меня 2 кошелька... один такой, обычный, я на него красивых пуговиц понашила... прикольный :)
Второй недавно в Селе купила.. тряпочный такой... понавесила на него вских бусин... он и так клевый был, а щас еще лучше стал :)
Тока вот проблема: не люблю я деньги из коешльков вытаскивать... мне легче в карманах порыскать ;) Поэтому в кошельки ниче не кладу... :) Ну и нафиг они мне, спрашивается? :lol:

дЫрявЫй НосокЪ, в Sela'e есть кошельки??? хорошие?? я раньше не видела, только сумки!!

Назад
Сверху