• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коронный номер детства

• Автор темы Автор темы wezhliff
  • Дата начала Дата начала

wezhliff

Постоялец
Всех наверняка в детстве родители заставляли стишки-песенки учить. А потом гостям показывали: вот как наша умница умеет! Какой у вас был коронный номер? У меня басня "Стрекоза и муравей". Как сейчас помню: "Ты всё пела? Это дело. Так поди и попляши". Вот же бред, конечно, граждане, если вдуматься: я ведь ни слова из заученного не понимал.

А меня заставляли танцевать, петь частушки или рассказывать стихотворение про зайчат. :D Уверяют, что мне это нравилось. :D

Меня настойчиво просили петь песни или танцевать. Стихов я все-равно не знала. Отчетливо помню как пела песню про ромашки и как она мне нравилась. Сейчас не помню ни слова. Но эмоций было...

А я до сих пор помню мой коронный стих::)
Что такое день рождения?
Я отвечу без сомненья:
День подарков, пирогов,
День улыбок и цветов
...и еще песня "Ой, ми миленький вареничков хочет":lol:

Про оленёнка у которого "веснушки совсем как у девчонки"...

я много чего в детстве исполняла, и после каждого "выступления" говорила: "Хопий, мама, хопий!" что означало "хлопай, мама, хлопай!":fans:

Стихи Агнии Барто и Корнея Чуковского:holiday::lol::pig::bunny::sun::book::birthday:
Эхххх......,обожала стихи рассказывать,к каждому празднику новый стих учила......

Я с двух до трех лет читала наизусть "Стрекоза и муравей" на французком)) Сейчас могу только сказать бон жур же ма пель Саша же не парль па франсе и еще пару фраз)) Ну и просто стишки-песенки-танцы. Еще с мамой каждый новый год лет до 10-12 пели несколько песен -- она на фно я пела))

Пьеса "То не ветер ветку клонит", исполняемая на баяне. Матери очень нравилось, и все гости слушали. Баян был с меня ростом - только чубчик и ноги видны.

В детстве пела, плясала и рассказывала стишки :)
Коронный номер, как сейчас помню, песни Валерия Меладзе: "Сэээээра, были твои губы слаааадкими как вино!" :D

Я помню, пела "Офицеры" Газманова в детстве. И "Ах, какая женщина...":D

А я помню пела песенку из к\ф "Мама", " Динь-дон, я ваша мама..."( дальше уже не помню), гости очень умилялись, а коронная песня, пожалуй, была из "Трёх мушкетёров" "Пора-пора-порадуемся", причём в моём исполнении это звучало так:
" Пора-пора-порадуемся, на своём веку красавицам Икуку, счастливого клику! ( Икуку я думала такой город, а счастливого клику было что-то вроде " счастливого пути!"):jump:

мы с сестрой показывали пантомиму... действие без слов. Мне это очень нравилось, я была режиссером, и гости должны были отгадать, что это за сценка..))

Я в детстве разыгрывала представления. Лучше всего у меня получалось в одиночку)

Хвала небесам, когда меня, ребёнка, хотели что-то заставить сделать перед публикой..Этот ребёнок начинал громко вопеть, краснеть и заливаться слезами. Поэтому его тут же уносили со сцены и зрители оставались без представления. Умный же однако ребёнок был :)

меня заставляли пень народные песни и частушки, махая при этом платочком.. :D

Я читала разные стихи. Лукоморье, Мойдодыра, Конька-Горбунка.

Меня заставляли делать "Берёзовый листик"... Это состроить невинное личико, которое потом позаимствовал Кот В Сапогах из Шрека, и выпячивать вовсю нижнюю губу...

Назад
Сверху