• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс новогодней Симс 2 открытки - Поздравляем победителей!

Lili Black

Аватармэйкер
Пришло время объявить и поздравить победителей.
0021.jpg

В результате голосования участники набрали следующее количество очков..

участник 1 273
участник 2 333
участник 3 293
участник 4 354
участник 5 338
участник 6 318
участник 7 372
участник 8 323
участник 9 379
участник 10 311
участник 11 363

Таким образом, первое место занимает участник под номером 9 – это crazyofsims
Второе место занимает участник под номером 7 – Basiya
При подсчете голосов не учитывался голос участницы spring По причине переголосования.

Поздравляем победителей! :love:
И еще раз большое спасибо всем участникам, за подаренное нам новогоднее настроение! :love:

Поздравляю crazyofsims и Basiya! Замечательные открытки! Вы молодцы! Очень рада была участвовать в конкурсе и даже не расстроилась что не выиграла. Приятно была удивлена, что мне ставили десятки иногда)

Slastena а ты не хочешь сказать под каким номером была твоя работа? ;)

С победой вас, crazyofsims и Basiya! У вас замечательные добрые открытки, сделанные с душой! Спасибо остальным участникам, доставившим нам, простым зрителям, удовольствие своим творчеством и украсившим эту череду праздников :heart:

Slastena :love:

Обращаюсь и к другим участникам: не стесняйтесь, расскажите кто есть кто! ведь форумчане за вас голосовали, им интересно кто сделал эти чудесные открытки! :love::yes:

Поздравляю победительниц, молодцы!
Сластена, ты на 3-м месте, кажется, это тоже очень неплохо! И совсем немного отстала от победителей. :)

Я была под номером 5

АлексД - это не мальчик с голубыми волосами, а типа снежный йельф )))))))), причем женского роду ))))), тама же косметика.

Поздравляю победителей!!! :martini: :party: :russia: :lady:
Моя работа под номером 3. :o

моё = 8 *что б её!* (почему-то во всех конкурсах, в последнее время, мне присваивают именно восьмой номер).
и поздравляю победителей :yes: мне оч нравились Деды Морозы)) (y)

Ну я уже писала, мне в большей или меньшей степени понравились все открытки. И еще раз - я так не смогу никак :)
Мухоморовна, так я так и поняла, что это эльф, а вот что это девочка, не поняла (y)

Поздравляю победителей! Все работы были сделаны очень качественно, поэтому все - молодцы! :flower:

Моя открытка была под номером 6. В ней мало деталей, потому что (в виду дряхлости моего компа) когда я ствлю в дом много предметов, то всё начинает тормозить так, что симы передвигаются со скоростью - один шаг в сто лет... Но это не мешает (хотя и не помогает :)) мне участвовать в симских конкурсах, проводимых на нашем форуме!
Дед Мороз и мышка - в общем, всё что нужно для Нового года! :jump:

Симс2 - всё таки американская игра, а мне так хотелось создать настоящего русского Дедушку Мороза, какого мы видели на "ёлках" в детстве, а не Санта-Клауса.... :) а также я хотела сделать именно открытку, какие раньше печатались советской промышленностью, и которые мы отправляли родственникам... :) Я думаю, у меня что-то всё-таки получилось, и мне было оооочень приятно, что некоторые голосующие это оценили! Спасибо вам за это, мои дорогие! :love:

Единственное, что всё-таки омрачило подготовку открытки - это то, что Дедушку Мороза пришлось нарядить в непонятный костюм, который шёл в Кристмас паке...
В теме "Стол заказов" на мой призыв перекрасить его никто не ответил......
Второй год ищу хороший костюм Деда Мороза и найти не могу.... :(

Поздравляю crazyofsims и Basiya, у вас замечательные открытки!

Моя была под номером 2.

Спасибо, дорогие форумчане!
Я очень старалась, билась над этой картинкой с первого до последнего дня приема работ.
И только благодаря нашему форуму я смогла сделать открытку достаточно качественной. На форуме я узнала, как можно улучшить игровое фото в фотошопе, как делать цветокоррекцию и повышать резкость. Получилось далеко не идеально, но это моя первая попытка.
Еще раз огроменное всем вам спасибо.

Спасибо дорогие за поздравления!
crazyofsims поздравляю с победой! Открытка получилась чудесной!(y)
Ещё мне очень понравился снежный эльф!:rolleyes:
Lili Black спасибо тебе за этот замечательный новогодний конкурс!:love:
Было очень интересно!!!:jump:

Назад
Сверху