• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комбинезоны возвращаются!

Ms Happiness

Гуру
Комбинезоны снова в моде! Сегодня просматривала британский Vogue за февраль и там они определены, как одна из тенденций весна-лето 2006.

КОМБИНЕЗОН (франц. combinaison), цельный костюм из верхней части одежды и брюк.

Изначально комбинезоном считалось только брюки+верх, но сейчас уже таковыми считаются и юбки+верх, но в верхней части должен быть ярко выражено, что это именно комбинезон, а не платье.:)

Вид одежды довольно интересный. Мне нравятья, особенно с юбкой.

komb_001_ap.jpg

А как вам такое? Нравится?

Терпеть не могу комбинезоны:(
Те,что со штанами - неудобные.Особенно из джинсы.
С юбками...Ну не знаю.Лучше платье одеть.Красивее.

Да.. были такие, когда мне было 10 лет, на 3 вообще какие-то треники, кто штанги поднимает в таких ходят ,мне больше всего из этих нравица с юбкой

А мне нравиться, как смотриться кожанный в обтяжку + сапожки на каблучке. Только носить вот не куда такое. Не практично, потому что если извените, захочеться в туалет, прийдёться на половину оголяться?

Абсолютно не нравятся. В далеком детстве был джинсовый комбинезон, а потом нет.
_Anna_ написал(а):
сейчас уже таковыми считаються и юбки+верх, но в верхней части должен быть ярко выражено, что это именно комбинезон, а не платье
всегда думала, что это сарафаны...

Ну ненаааю...
Мне не очень нравится, хотя мне и идет...
Не каждому человеку это может пойти...
Кстати заметила закономерность.... Те кому идет не нравится, а те кому нравится не идет..:)))))

Первый и третий вариант лично для меня максимум, чтобы дома носить.
Давно не носила никаких комбинезонов (детство не в счет).

Был у меня обычный джинсовый комбинезон....давно правда, когда это было модно. Сейчас почему-то джинсовые комбинезоны ассоциируются у меня с беременностью:)

Ещё один вариант, верх которого мне очень понравился :)
Правда, очень красиво. Открытая спина, V-образный вырез:

Последнее редактирование модератором:
Понравился этот комбинезон на Пэрис Хилтон.
(клик на картинке для увеличения 187 Кб)

У нас магазины сейчас просто завалены шортами всевозможной длины и ширины, а вот таких комбинезонов, я что-то пока и не видела. Единственное, что мне не нравится в этой модели, это полоски по бокам, сразу возникают некие спортивные ассоциации, что я в повседневной одежде не очень люблю, но вообще модель симпатичная :)

brazil.jpg

Tamija: Единственное, что мне не нравится в этой модели, это полоски по бокам, сразу возникают некие спортивные ассоциации, что я в повседневной одежде не очень люблю, но вообще модель симпатичная
А мне наоборот очень нравится эта модель и полоски в том числе.. они как бы её дополняют. Обожаю такое и спортивный стиль..:p

Девченки,а где вообще можно их купить?Мне вот например оч понравился комбинензончик на Ферджи...но нигде таких не могу найти(((Продают одни только для больших женщин,знаете,огромные такие...висячие.....фу....а мне бы помадявее что нить...

Как я обожала комбинезончики в молодости... И теперь бы одела, да фигурка не позволяет.

Вот ещё один комбинезон с шортами, который мне понравился гораздо больше предыдущего. Очень миленько, по-моему :)

katekbm.jpg

Кейт Мосс

Спереди выглядит как платье, но если посмотреть с другой стороны... :D
Оказывается - комбинезон. Конструкцию данной модели не представляю вообще. Забавно =))
kpoed.jpg

Tamija:Конструкцию данной модели не представляю вообще
двойной материал и эти "штанины" пришиты к нему с изнаночной стороны. Поэтому и не видно спереди ничего. А прикольно выглядит.

А вот так подумать... Ведь в ЭТОМ никто на улицу не сунется...

Увидела тут еще один симпатичный комбинезончик:

Кейт Бекинсейл

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху