• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционные издания The Sims 3

Гера

Ассоциация критиков
Похоже в этом году нас ожидает не только первый аддон по The Sims 3, но и Рождественское Коллекционное Издание игры. Фан-сайт The Sims Slovenija обнаружил в перечне будущих поступлений интернет-магазина Igabiba неизвестное коллекционное издание "Sims 3 Collectors Christmas Ed.".

На страницах другого онлайн-магазина, на сей раз Датского, Coolshop также была обнаружена интересная информация. Помимо предзаказа, уже опубликован перечень содержания этого рождественского издания. В него войдет:

- Новая рождественская песня Sims 3

- 6 декоративных объектов в рождественском стиле

- Несколько новых обоев, соответствующих теме праздника.

Предполагаемая дата выпуска - 26 ноября 2009.

Официально пока ничего не подтверждено. Попытался расспросить представителя ЕА Россия на эту тему: официальной информации на этот счет пока нет. Но если вспомнить историю с "World Adventures", скорее всего нас может ожидать что-то в этом направлении.

За перевод информации благодарим Ms. Ariadna
---------------
Как вы думаете, если в России подобное выпустят, это кто-нибудь купит?:detective:

Последнее редактирование модератором:
Гера написал(а):
Как вы думаете, если в России подобное выпустят, это кто-нибудь купит?:detective:

Ну я думаю что кто то это и купит. :yes: Опять же те у кого нет доступа в интернет. Но многие все же скачают.
Я ради 6-ти предметов покупать не стану, но скачать скачаю. (y)

Если бы не выкладывали эти объекты в сети, может быть кто-то бы и разорился на эти 6 предметов, а так...
Что касается песни, мне кажется она в сети появится раньше, чем сам набор:D

Там наверно будут примерно такие предметы: Елка, макеты подарков, носки на камин...

Ну лично мне кажется, что они наберут предметов 30/40 всякой мелочи.
И будут продавать как каталог. Не думаю что они настолько не понимают что шесть предметов покупать ни кто не станет.

Ну они ведь продовали промо-СД за границей. Там были только обои, скринсейвы и истории будущих семей в Симс3...

Гера написал(а):
Там наверно будут примерно такие предметы: Елка, макеты подарков, носки на камин...

6 объектов..., да еще и декоративных... - моя теория подтверждается - в этой игре просто не может быть много объектов и текстур (мало компов это потянут)... Думаю в России этот товар ждет провал - скачают из интернета, купят пиратку и т.п. В Америке хз конечно, но и в Европе покупателей будет мало - или МодЗи закроют?))) Песенка... - а что значит зачем?))) Это для ленивых кто не может в Кастом Мьюзик загрузить что ему хочется? У меня сейчас три дня симы пугают всех мрачной готической музыкой)))

Гера написал(а):
Ну они ведь продовали промо-СД за границей. Там были только обои, скринсейвы и истории будущих семей в Симс3...
Ну за границей это за границей. Мы ж про Россию говорим.
Тут тоже думаю покупатели найдутся, но ничтожном количестве.

Гера написал(а):
Как вы думаете, если в России подобное выпустят, это кто-нибудь купит?
Гм, если бы я к тому моменту брала лицензию, то скорее взяла бы такой вариант
А вообще, скорее всего скачают. Или умельцы выцепят эти предметы (если взаимодействий игра не добавит). Вот и все

6 предметов декора и обои... О_о... Хамство какое-то :))))
Хотя, имхо, это просто оригиналку решили немного оживить к концу года. Вряд ли разработчики ждут, что игроки с лицензией на руках побегут покупать лицензию+6предметов.

А какой смысл в рождественский предметах и песенке без Санты, снега и зимы? В симс2 первый рождественский аддон тоже без зимы появился, но там была куча предметов и добавилась вечеринка и все, к ней прилагающееся - печенье и Санта.

Ох, я ещё позавчера это прочла, думала шутка, оказывается на полном серьёзе.:lol:
Медальку на грудь и бесплатный билет на "поле дураков" тому, кто это купит!

Велика вероятность того, сто куплю - зависит от того, сколько это будет стоить и что реально будет внутри. Платить деньги за скачку с их сайти имне реально жалко и я считаю, что они зажрались, но коллекционные коробочки на полке лично мне очень греют душу...

п.с. я - счастливая обладательница зеленой флешки в форме кристаллика ^_^. Скаченная игра у меня с самого начала на компе лежала, но я не играла, ждала...

Кто-нибудь да купит. Переиздание в целом - совершенно нормальное явление в общем-то. Музыкальные исполнители все как один переиздают свои диски. Я лично ещё ни разу не покупала переиздание даже у самых любимых исполнителей, симс 3 и подавно не буду.
Эту фигню могут купить самые хардкорные фанаты, недостаточно оскорблённые качеством того что есть, в подарок и просто те, у кого её ещё нет.

EA охамели. Ради 6 новых объектов, обоев и одной новогодней песни переплачивать 1499 руб. (а то и больше к Новому году) − извините, но это уже слишком! Хотя во время популярность The Sims 2 EA тоже выпускали «Новогоднее издание». Правда там в наличие с самой игрой был еще целый каталог с 60 объектами, а не с двумя-тремя.

Я пересмотрел страницу предзаказа))). Нашел еще...
Коллекционная версия будет в себя включать рингтон Sims 3 :D, ну и плюс все тоже самое, что и обычная коллекционная версия (флешка, Prima руководство, спортивную машину). Короче это обычное переиздание с мини-дополнением.

Зато очень удачно подобрали дату. Наверняка кто-то кому-то захочит на рождество подарить такой набор...
По крайней мере даже мне было бы приятно получить такой подарок, хотя у меня есть коллекционка... так, в мою коллекцию коллекционок.

Ну, это же явно рассчитано на тех, у кого игры еще нет. Точнее, на их родственников и друзей, которые захотят купить сие чудо в подарок. Явно в ЕА не настолько тупые люди сидят, чтобы преподносить это издание как новинку, способную привлечь тех, у кого игра уже есть. Объекты наверняка появятся в Сторе одновременно с выходом этого "набора".

Назад
Сверху