M
MSN
Гость
Недавно кончила читать эту книжку. Типичный любовный роман. Но интересный. Кто-нибудь когда-нибудь читал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но, как ни странно, помню весь сюжет, всё, что с героями произошло
Кстати, прошлым летом я прочла книгу Эрика Сигала "Аутодафе". О меня было такое ощущение, что сюжет и главную идею как раз позаимствовали из "Поющих в терновнике". Правда, конец там счастливый.Уж не знаю почему она у "тебя быстро забылась". Я например довольно долгое время после прочтения мимо церкви пройти не могла, переворачивало всю. И невольно возникал вопрос : неужели Богу было угодно, чтобы люди ТаК мучились?! Неужели Бог действительно требует такого отречения от "грешного мира" или это "святая ложь" придумала извращенский способ истязать людей?!
Так... новое пополнение в список "Что надобно прочитать"...для общего развития так сказать...прочла книгу Эрика Сигала "Аутодафе"
А у меня первая в списке идет "поющие в терновнике", а на втором "унесенные ветром" и "анжелика"прочитала летом на курорте, и она на меня произвела очень хорошее впечатление. НО "Унесенные Ветром" гораздо лучше.