Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы это было умело сделано
т.к. автор должен наоборот выработать выделять свой стиль ,чтобы не быть ни на кого похожим!Не нравится

Главное, чтобы это было умело сделано
таково мое мнениеНравится, только если оправдано
Считаю смену стилевых настроений одним из неотъемлемых атрибутов художественной ценности всего произведения в целом. Текст, писанный в одном стилевом настроении, читается на одном дыхании только в том случае, если он достаточно короток, либо повествование ведется о чем-то конкретном. Например: смена стиля в газетной заметке крайне нежелательна. Но совершенно другая картина представляется в романе, повести, не слишком коротком рассказе. Сразу на память пришел "Коллекционер" Фаулза .Нравится ли вам, когда автор меняет стиль повествования?
Не могу сказать, люблю или нет. Если честно, то пишу, как дышу. Меняю, конечно, но опять же - смотря в каком именно тексте. Если это информационно-насыщенная заметка - то смена настроений просто противопоказана, если это письмо к другу (и проч.) - то меняю. Но все получается органично, само-собой.И любте ли вы сами менять стиль?

Это бывает интересно...Главное, чтобы это было умело сделано
Иногда хочется что-то поменять...И любте ли вы сами менять стиль?