• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хранилище 13" (Ангар 13)/"Warehouse 13"

• Автор темы Автор темы Ramina
  • Дата начала Дата начала

Ramina

Участник
5d331640e043.jpg

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика, драма, детектив
Режиссёр: Джейс Александр, Винс Мисиано, Стивен Серджик
В ролях: Эдди МакКлинток (Pete Lattimer), Джоэнн Келли (Myka Bering), Сол Рубинек (Artie Nielsen), Дженелл Уильямс (Leena), Саймон Рейнольдс (Daniel Dickenson), Эллисон Скальотти (Claudia Donovan), Си Си Эйч Паундер (Mrs. Irene Frederic), Роджер Рис (James MacPherson), Jung-Yul Kim (Mrs. Frederic's Bodyguard), Сузанна Хартер (Justine Pounder), Гэбриел Хоган (Sam Martino), Тайлер Хайнс (Joshua Donovan)

Описание: После спасения жизни президента, двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение - вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых.

Вчера начала смотреть первый сезон. Пока нравится, чем-то похож на фильм "Библиотекарь", на "Индиану Джонса" и прочие фильмы такого жанра.

Приятный сериал. Единственное, что убивает - примитивные спецэффекты :)

Я терпеть не могу фмльмы SyFy именно из-за приметивных спецэффектов... Сериал, к сожалению, тоже недалеко от фильмов ушел. Все как-то неправдоподобно и нереально.
В июле 3й сезон выходит

Посмотрела первый сезон, лёгкий, ненапряжный и интересный, самое то на ночь перед сном, а отсутствие спецэффектов меня как то не сильно напрягает.

HacTpoeHue
У Stargate Universe вполне приличные спецэффекты, хотя выходит на SyFy. Так, что не всё так однозначно :)

Довольно интересно, но есть и неоднозначные моменты. Актерская игра временами убивает - сердобольность Майки, например. Теперь я понимаю, почему зрительницы "Домохозяек" в большинстве ненавидят Сьюзан Дельфино. :) Опять же, в амер. актерской школе так бесят какие-то штампы-эмоции, которые актеры применяют, чтобы выразить элеменатрые эмоции, типа удивления, напряженного мыслительного процесса, которые кочуют из одного низкосортного кино в другое... Сюжеты, конечно, простенькие. Плюс такие моменты, как близко-дружеские отношения в команде секретных агентов, совершенно не по мне, я предпочитаю такие сериалы, где все обращаются друг к другу по фамилии и если уж испытывают симпатию к коллеге, то не скажут об этом и даже не дадут никак понять этого, разве что на похоронах этого самого коллеги. :D
Но некоторые персонажи очень меня радуют - например, Арти или Елена Уэллс.

Но некоторые персонажи очень меня радуют - например, Арти или Елена Уэллс.
Мне ещё помимо этих персонажей очень нравится Клаудиа.
А как вам новый агент, который появился в 4-ом сезоне?
Я вот не понимаю зачем его сделали геем.

3й сезон еще хуже чем предыдущие 2. Никакой интриги не осталось все предсказуемо как плинтус. Сериал абсолютно с стиле канала SyFy - дешево и плохо сыграно. И вроде у всех сериалов с выходом на 2-3й сезоны наблюдается тенденция улучшения и актерской игры и сюжета и съемок (тех же Зачароанных взять что было в 1м сезоне и куда развернулось все дальше и как актеры похорошели) тут улучшений никакх. Последнюю серию вчера смотрела - ну какой примитив, даже глядеть не на что... Ожидала как-то от сериала большего - убрали бы Майку я б не опечалилась, хоть какая-то динамика и новые люди, ан нет опять она своими дикими рожами все сериальное время съедает...

Назад
Сверху