• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу поменять ник...

Avriel Де Вир

Геймер
Inchy...
Мда... почти шесть лет тут под этим ником...
И вот чавой-то потянуло сменить...

Может взрослею?!) *с робкой надеждой в голосе*...:D
Хотя эт врядли...
Меня тут на днях подруга вновь обвинила в инфантильности...чем повергла в глубокий шок, в части ее аргументации...:confused:

Теперь буду - Avriel Де Вир (Читайте Авриель)
и не путать, пожалуйста, со стиральным порошком ариэль и русалочкой:D и певицей Авриль Лавин))
Иконку на аватарке сменю чуток попозжа...по возвращению домой.

PS вернулась домой как и обесчала сменила авик и фотку, фотка кстати с Питре там вид на Неву, аффтар съемки мой Любимый;)

Звучит красиво! С новым ником, с новым образом! (Аккурат под Старый Новый год) :)

О господи...
Я сначала не поняла вообще, кто это...

Де Вир - это один из Домов дроу в городе Меззанберран (если мне не изменяет память). Наиболее известной на поверхности дроу из этого дома была Викония, жрица-отступница, служившая Лол и чуть не принесенная ей в жертву. После побега некотрое время была соратницей Дитя Баала на побережье Мечей вблизи врат Бальдура и Амна. Отличалась стервозным, но романтичным характером.

А мне нравится ник :) ТОлько немного непривычно, я к Дюймовочке привыкла уже :D

Спасибо, Kardinal, к сожалению, не знаю как по имени.

Камрад Гобблен-с как всегда - ЖЖОТ) :lol:

Отличалась стервозным, но романтичным характером.
Надеюсь, что, я все-таки мину сей участи и не испорчу свой характер)

А почему на двух языках?
Да фиг знает) так в голову вставило)

А значение ника расскажешь?
Значение ника - ну типа эльфийское имя. У меня этот образ уже очень давно, просто я его не обнародывала)

Avriel Де Вир, ник какой то странный по написанию.
Думаю, что или все кириллицей написать надо, или все латиницей.

Ну тоже самое, если бы я написала Mari@Влади.
Я иногда использую Мари@Влади. Но вместе не мешаю. :)

Всё думал, что мне напоминает? Что-то, что-то... Де Вир... Де Вир... Это дымное озеро Обер и излюбленный ведьмами Вир (Эдгар По). Что латиницей и кириллицей написано - даже забавно, с литературной точки зрения. Правда выразительнее получается, когда имя буквам алфавита более или менее родное. Например, Виктор Hugo
a7eafc6d6ee7.bmp

Последнее редактирование:
Настало время менять! ;)

Тань, ник симпатичный, да... И пивлекает внимание.
Ванько :lol:

Поменявши ник- пополнишь ряды нелепых позеров, которые считают шо поновое имя поможет им спрятать суть.

Последнее редактирование модератором:
Ну всё... понеслась душа в рай..
Нет, я определнно точно пишу предложение Михею о таки создании "Арены" ;)
И даже первых дуэлянтов могу назвать - Тэлко и Грей :D

Поменявши ник- пополнишь ряды нелепых позеров, которые считают шо поновое имя поможет им спрятать суть.
Да, Грей, тут ты, конечно, прав, имя сути не меняет...
"Что значит имя? Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет.." ;)
Ну, эт я так, к слову;)

Sirin и Mari@Vladi, да, конечно, вы правы, но вот мне Бог на душу положил написать именно так)) Ну, вот нравится, и всё тут :)
А кстати написание - Mari@Влади мне даже больше нравится;) :D

Sirin, ассоциация тебе верно в голову пришла)) Ведь чаще всего эльфиек считают отчасти ведьмами)) Я и врпямь люблю ведьм;)
А "вировское" это вапще что-то мне очень близкое по духу, очень нравится как звучит)
Вполне возможно это как ключ в мое подсознание, может быт даже к прошлым жизням)))
Как говорит мастер Угвей из м/ф "Кунфу-Панда": "Случайности не случайны".
Вот так-то)

Последнее редактирование:
Таня, я не хотела торопить события, но... вообще-то ты и есть ведьмочка :D

Последнее редактирование модератором:
Avriel Де Вир, солнце, да как нравиться, так и делай. Ты во всех никах хороша. :)

Это я все никак от учительской привычки избавиться не могу, профессионализм не пропьешь ведь ... :D

Ну, а ведьм похоже мало не бывает, может клуб создадим, по интересам ... ;)

Лесь, ПОКУСАЮ!!! :lol:

Так, этоу нас как минимум три ведьмы есть... Можно и клуб замутить, я - "за"!

Назад
Сверху