• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Харря Поттный" - очередная пародия

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала

Arrgot

Ассоциация критиков
Еще один

Недавно открыла для себя творчество удивительного писателя - Панарина Сергея. Теперь хочу и вас с ним познакомить. Это нечто.
Ревнителей Роулинг прошу высказываться цензурно :)
http://zhurnal.lib.ru/p/panarin_s_w/harrya.shtml
ЗЫ что-то у меня воображение закончилось, по-другому не придумаю, как назвать.

Для тех, кто ничего из моего предыдущего поста не понял, да еще и по ссылке не пошел, поясняю: появилась *еще* одна пародия на Гарри Поттера - под названием Харря Поттный и Чвакальное Чмошище. Вам интересно - милости прошу по ссылке :).

Argo, я не ревнитель Роулинг, поэтому могу сказать, что на первый взгляд этот "пародийный роман" заслуживает внимания, почитаю его на досуге, а там еще выскажусь. Интересно, сколько еще появиться авторов, пишущих про этого персонажа? Наверно вообще в литературе новый стиль появится на эту тему, наравне с фантастикой, детективами и т.д. (чего не хотелось бы).

Vetala, просто офигительно.
Мицуко не пожалеешь. Так на самом деле и так есть такой стиль - фанфикшн называется. Появился он гораздо раньше первого Поттера.
Makaveli - все может быть. А ты видел, из той же серии, что и ТГ продаются книги под название "Денис Котик и чего-то там". М-да просторы нашей (да и не только нашей) необъятной родины порой рождают тАкое...

Argo, прочитала только еще половину. Лично мне понравилась. Там пародия не только на Поттера, но и на Властелин Колец. Упоминается также Михаил Успенский, что не может не радовать, так как его "Приключения Жихаря" одна из наиболее любимых книг (моих).
Спасибо тебе за открытие. Много смешных моментов. Например, про де-ментия, который умеет взмахом палочки останавливать все виды транспорта, кроме самолёта, про то как домашнего эльфа Горбби назвали гномом-мутантом Гимли, ну и много чего еще смешного... Различные заклинания, если вдуматься, тоже звучат оригинально со смыслом.

вабщето воспринимаю только произведения Дж.К.Роулинг, но такое название заингриговало :). Почитаем, на досуге ,;)

Чё хочу написать...мне очень понравились посты а я вот собираюсь прочесть и т.д. и т.п. ...
ну этож ни кому не нужный...флуд ребята ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ......

Покупать я эт ов жизни не стану, жалко тратить на такое деньги. А во тв инете почитала бы - нигде нельяз скачать?исчо лучше чтоб без скачиваняи сразу в нете читать)

Назад
Сверху