• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хэллоуин" / "Halloween" - Все части

Solodusha

Гуру
«У зла есть судьба»

Halloween.jpg

В главных ролях: Малкольм Макдауэлл, Брэд Дуриф, Тайлер Мэйн,
Шери Мун, Уильям Форсайт, Ричард Линч, Удо Кир, Клинт Ховард, Дэнни Трехо

Римейк, переосмысляющий оригинальный фильм Джона Карпентера. На этот раз основное внимание будет уделено не положительным героиням, а резне, учиненной Майклом Майерсом, и идущему по его следу доктору Лумису.

страна США

премьера (мир) 31 августа 2007
премьера (РФ) 25 октября 2007

жанр ужасы

Сегодня ходила. Вообще не понравилось. Просто бред. Фильм темный, навнятный и совершенно не страшный. Предсказуемый. Очень разочарована. :(

я собираюсь в среду пойти на этот фильм. Мне говорили, что фильм неплохой... хотя не знаю, но надо будет посмотреть)

мне тоже не понравился. Абсолютно не страшно было, скучный фильм. И сюжет совсем неинтересный. По-моему ничего интересного нет в том, что ходит какой-то псих и убивает всех подряд. Зря я пошла на этот фильм(

Фильм - редкостно занудный, нестрашный и неинтересный. Хотя могли бы сделать неплохой ужасо-триллер, если бы раскрыли тему главного героя (почему он стал маньяком, его душевный мир, переживания, почему он эти маски делал все-время и пр)

"Хэллоуин 2" / "H2: Halloween 2"

dfe82f9a9f3f.jpg

Год 2009
Слоган «New Eye's New Face New Life»
Режиссер Роб Зомби
Сценарий Джон Карпентер, Дебра Хилл, Роб Зомби
Продюсер Малек Аккад, Энди Гулд, Эндрю Дж. Ла Марка, ...
Оператор Брэндон Трост
Композитор Тайлер Бейтс
Жанр ужасы
Премьера (мир) 28 августа 2009
В главных ролях: Скаут Тэйлор-Комптон, Тайлер Мэйн, Крис Хардвик, Дэниэл Робак, Марк Кристофер Лоуренс, Джеффри Дэниэл Филлипс.

Ссылка

Уже не помню смотрела ла я Н1, но Н2 точно посмотрю. Трейлер интересный

Забыла написать что посмотрела. Фигня а не фильм. Не страшно и не интересно.
Зацикленный на своей психованной сестре маньяк и в итоге вышло что это она всех убивала. Не произвело впечатления :(

:he-he: а убийца - садовник. :)
♀Rina♀,
спасибо! спасла мне пару часов времени. :)

Назад
Сверху