• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kelly Osbourne

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Поднимаясь к вершинам славы в самой рейтинговой программе канала MTV - ''The Osbournes'', Келли Осборн, живое воплощение фразы ''**** off'', стала самым популярным подростком 2002 года.

Меньше, чем за полгода она успела покрасоваться на сотнях обложек журналов, в десятках ток-шоу, и даже дебютировала на сцене с кавер версией на песню Мадонны ''Papa Don''t Preach'', сразу же ставшую ее хит-синглом. Нахальство в характере Келли нельзя убрать. Оно стало козырем ее сценического образа, которому уже подражают миллионы.

В отличие от своих ''сестер по сцене'' - Бритни или Агилеры, Келли представляет собой довольно-таки приземленную молодую особу, которая по мере взросления сталкивается с теми же проблемами, что и ее поклонники (правда, родители у нее немного отличаются от обычных). В этом и кроется причина того, что многим подросткам она симпатична.
- - - -
В начале этого лета у девушки вышел ещё один альбом под названием “Sleeping in the Nothing”, и похоже, что у неё теперь новый имидж. Лично мне она никогда особо не нравилась, ремейк хита Мадонны получился неплохой, но всё остальное как-то не впечатлило...

Нифига себе ей сиськи надули на первой фотке!!!(простите, но у нее такого не было раньше)
Я ее не люблю. Она закомплексованный подросток. Она пытается сделать вид, что считает себя пупом Земли. Но на самом деле она не уверена в себе.
Мне она не нравится, в первую очередь потому, что она поливала грязью ни с того, ни с сего мою Стюшку.
Мне не нравится ее голос, ее внешность, ее воспитание, ее характер.

Ничего против неё не имею, но и не за неё. Но вот "One Word" зацепила, и даже сильно, не знаю даже почему. Все остальное не особо мне. В общем, девушка не плоха.
А смена имиджа не пошла ей на пользу, как не замечали её в штатах, так и не замечают дальше.

Aaliyah почему сразу надули?:) лифаки есть такие....у меня тоже есть...так бюст поднимает, что вообще ощущение что в тебе килограмы силикона просто...

Как я к ней отношусь? Параллельно....никак не цепляет. Ни ненавижу, ни обожаю. Да, есть в ней что-то такое, за что можно ее похвалить. Но в то же время куча всего - за что можно поругать....:) Песни ее мне не очень нравятся. Девочка решила, что раз поет отец, то и ей обязательно надо.

по-моему на этой фотке она просто ужасна!!
вообще я ее тоже не очень люблю, по выше изложенным причинам:)

Да она своему отцу и в подметки не годится

я если честно к ней совершенно пофигистично отношусь1в Осборнах бывало пара моментов,огда она меня бесила,а так нормально!
на фоте она не очень получилась,однозначно!

Как певица совсем не нравится если не сказать жестче. Как актриса очень нравится, я вижу её в кинематографе, её там самое место.

Стиль ее оригинален, хоть и слишком. One Word безумно понравилась. Да и клип на эту песню тоже. Мне нравится эта агрессивная толстушка. Имхо, она еще проявит себя. И вообще, не вижу связи между ее папой, ее комплекцией и ее творчеством.

Имхо, она еще проявит себя.
Только не скоро, видимо.
В начале этой недели вообще, появилась новость о том, что девушка устала от всего этого шоу-бизнеса, и решила закончить карьеру певицы :D
Но как оказалось, уходит она не на совсем, а просто берёт паузу, чтобы отдохнуть.

В любом случае, услышим мы её ещё не скоро.

Очередное подтверждение истины, что на детях гениев природа отдыхает :loss:

в музыкальном плане - пусто... ввакуум... а вот сама девочка - милый телепузик, очаровательнейшее чудо... Люблю ее)

Если кто-то ещё не заметил, Келли за последние пару месяцев очень изменилась, аkа похудела... Вoт так девушка выглядит сегодня:

В общем, ещё пару кг. и превратится в обычную голливудскую блондинку, каких ой как мнооого...

Последнее редактирование модератором:
О даа, пусть она потом еще заявит, что она настоящая рокерша :lol: С таким-то внешним видом :D

Да что ж все под меня-то краситься стали???:lol::lol::lol: Ей же блонд совсем не идёт, да и платье не оч... Вот.
Tamija написал(а):
В общем, ещё пару кг. и превратится в обычную голливудскую блондинку, каких ой как мнооого...
Я думаю, она этого и хочет добиться. Типа очередной комплекс толстой замухрышки у неё, и теперь она пытается всеми силами сделать из себя красотку. ИМХО - лучше бы оставалась толстенькой. Так бы хотя бы оригинальность была.

Сегодня узнала, что она пыталась попасть в „Playboy” :D :lol:
Но её не взяли :( :lol:
Единственно выдающееся в ней - это её папа (и плохое воспитание), музыкантша она никакая

После просмотра реалити-шоу про семейку Озборнов, я могу сказать, что она мне и как человек не очень симпатична. Довольно скандальная и капризная девАчка))))
А в Плэйбой не взяли, потому что Хэф сказал, что они не фотошопят до ТАКОЙ степени. Причём сказал публично, в одном из интервью. Мне её немного жаль стало после такого отказа.

Мне Келли после реалити-шоу очень даже понравилась.:) Да Капризная, да избалованная, но учитывая в каких она жила условиях, по-другому и не мог быть. У неё было все, что она только может пожелать, это должно было как-то отразиться на воспитании. Но из всей семейки Озборнов Келли мне наиболее симпатична. :)

Семейка Озборнов в полном составе на "оскаровской" вечеринке Элтона Джона:

Назад
Сверху