• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кейт Якоби

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Кто-нибудь знает эту писательницу. Не то чтобы я в полном восторго от ее книг, но я начала ее серию о Роберте Дугласе. (Ну там "Возвращение изгнанника и "Голос демона". ) Прочла не все, всего две книги, которые были переведены на русский. А больше этот цикл на русском я не встречала, а так не хочеться оставлять что-либо незакончинным.
Может быть, кто нибудь мог бы помочь с информацией по этому вопросу? Просто я и в фэнтези не особенный специалист.

*KatrinaStar*, если сможешь прочесть, обязательно поделись впечатлениями, please.

NADYN написал(а):
Кто-нибудь знает эту писательницу. Не то чтобы я в полном восторго от ее книг, но я начала ее серию о Роберте Дугласе. (Ну там "Возвращение изгнанника и "Голос демона". ) Прочла не все, всего две книги, которые были переведены на русский. А больше этот цикл на русском я не встречала, а так не хочеться оставлять что-либо незакончинным.
Может быть, кто нибудь мог бы помочь с информацией по этому вопросу? Просто я и в фэнтези не особенный специалист.

Я прочел три книги - ммм. где то 2 года назад. С тех пор просто не было вохможности читать книг - но мне бы тоже оооочень хотелось дочитать цикл. Очень было бы некрасиво есл бы цикл состоял как и многих писателей с 10-15 книг. В инете больше первых двух частей даже сейчас невозможно найти - правда я не бегал по заруб сайтам - но вот на книжных рынках Якоби порпал абсолютно.
Если у кого то есть книги да еще и в электронном виде - отстучите ICQ 218680955 Сергей.

В электронном виде видела только три первые книги (третью еще сама не читала, переключившись на другое), а где-то читала, что их должно быть пять. Может быть, спрос не оправдал предложения и книги не стали переводить?

Назад
Сверху