• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Katharine McPhee

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
KMP.jpg

Katharine Hope McPhee, уроженка солнечной Калифорнии, появившаяся на свет 25 марта 1984 года является участницей 5 сезона шоу "Американский Идол". В шоу она дошла до финала, где, к сожалению проиграла победителю 5 сезона Тайлору Хиксу. Её дебютный сингл "Somewhere Over the Rainbow" добирался до 12 места американского чарта, а би-сайд с сингла "My Destiny" до 60.
30 января она выпускает дебютный альбом, название которого пока звучит как "Never Saw It Coming". Продюсерский состав, работающий над пластинкой впечатляет: Nate Hill (партнёр Тимбалэнда), Babyface, Kara Dioguardi. Исполнительным продюсером является никто иной как Клайв Дэвис, а это говорит об очень многом. Релиз должен быть просто потрясным. Сама МакФи описывает диск как 'ритмичный поп', в общем что-то среднее меджу R&B и отличной поп-музыкой. Думается мне, будет что-то похожее на последний диск Нелли Фуртадо.
19 декабря в сети супермаркетов "Wall Mart" должен появиться и первый сингл с грядущего альбома девушки. Не понятно, промо-CD это будет или коммерческий релиз. Сингл содержит две композиции, одна из которых вполне может быть первым синглом: баллада "I Lost You" (спродюсированая The Underdogs (Mario, Ne-Yo, Fantasia, Chris Brown)) и поп-эрэнбишная вещица "Dangerous" (Dioguardi и Nate Hill) (вторая понравилась мне больше).

В общем, девушка мне очень нравится, и я очень хотел, что бы именно она стала пятым идолом. С интеросом буду следить за её карьерой.

Ссылки на песни из сингла тут.

Весьма хорошим получилась дебютная пластинка у Кэт. Альбом - хорошая подборка поп-баллад, поп-эрэнбишных вещей и парочки R&B-песен. Но создается такое впечатление, что все это где-то слышалось, что совсем не портит пластинку, но тем не менее... Все начинается с первого сингла "Over it" подозрительно похожего на "TLTL" от JoJo, в других песнях подозрительного меньше.
Больше чем над половиной песен на пластинке поработал Nate Hill, и они, надо сказать получились на славу, но все же лучшие треки, по моему скромному мнению, принадлежат не его руке. Лучшие треки это "Home" написанная и спродюсированная исключительно Карой ДиоГуарди - отличнейшая баллада, и "Everywhere I Go", продюсированная мастером своего дела Бэбифэйсом, второе место делят "Not Ur Girl" и "Each Other" обе от Nate Hill. После прослушивания диска я пришел к выводу, что поп-баллады получаются у Кэт гораздо лучше чем быстрые песни. Надеюсь, что вторым сингла будет именно баллада.

Для заинтересовавшихся ссылки на альбом тут.

Хорошие песенки у Кэтрин :) У меня есть 3 штуки, все понравились. У неё красивый голос и она заполучила отличных "помошников" (все эти имена, уау). Ну почему из "Американского Идола" регулярно входит что-то хорошее, а наш ДСДС выпускает только отходы? Эхх...
Зря я не скачала альбом, наверное...

Ariadna написал(а):
Ну почему из "Американского Идола" регулярно входит что-то хорошее, а наш ДСДС выпускает только отходы? Эхх...

Потому что за 'Идолом' присматривает Клайв Дэвис. Кто это такой тебе естественно известно. С Дитером ни в какое сравнение он не идёт=))))).
А альбом конечно ты зря не скачала. Очень хороший. Мне даже захотелось снова его послушать после твоего поста=)))))

В эту среду девушка выступила в поддержку кандидатуры Хилари Клинтон. Ммм... Кажется, я уже заню, за кого она собирается голосовать ^^
4pu21ko.jpg

4yjh947.jpg
5xo6qo2.jpg

6gksgh3.jpg
4t9f5f9.jpg

639llz6.jpg

6bswm5g.jpg

Прослушала ее альбом, мне понравилось. Голос чем-то напомнил Мэрайю Кэрри

Love Story , новое видео . На девочку приятно посмотреть :)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=jK8xT6zkYO0[/media]

Да, выглядит отлично, но само видео мне не нравится, и её мимика как-то отталкивает. Не очень естественно. Песенка так себе, но выглядит - дааа, отлично))

А мне видео понравилось. Правда напомнило "Work it Out" Би. И сама Кэт потрясно выглядит. Очень понравился момент, когда она поползла по столу=))).

Альбом в целом хороший. Понравились песни " "Not Ur Girl", "Open Toes", "Neglected" и "Dangerous". И голос у неё хороший!

Cовсем недавно Кэт расторгла свой контракт с RCA Records (кстати говоря, тоже самое и тоже недавно продел и победитель 5 сезона Тэйлор Хикс) и теперь пока находится в свободном плавании. А это значит, что больше никаких синглов с дебюта не будет, и очень жаль. Ближайшее время Кэт потратит на поиски нового лэйбла и совсем скоро начнет запись второй пластинки, релиз которой состоится уже в этом году.

Наверное, Катерину можно поздравить? Говорят в эти выходные она вышла замуж :)
2yyv7uw.jpg
2exsode.jpg

^^Естетственно, в этом мире никого подходящего для своих 23 найти нельзя...

Биллборд сообщил сегодня, что Кэт наконец-то подписала контракт. 'Домом' певицы стал лэйбл Verve Records, специализирующийся на джаз-исполнителях. К чему бы это???? Пластинка, над которой МакФи работает на данный должна увидеть свет до конца года.

^^^ Непривычно, поэтому и страшновато она выглядит. Очень. И вообще блонд, да еще с такой прической ей абсолютно не идет. Брюнетка из неё гораздо симпатичнее=)))

Пластинка Кэт зовется "Unbroken" и выходит 6 октября. А первый сингл "Had It All" поступил в продажу сегодня и соответственно попал в сеть.
Честно говоря не ожидал я такого отличного поп\рок материала в духе Тансталл и Эрин МакКарли от Кэт. Думал, раз она на Verve Records, то джаз будет обязательно. Ан нет. Отличный сингл для станций формата Hot AC и АС, где песня явно будет хитом. ДиоГуарди и Ходжес отлично поработали. "Had It All" гораздо интереснее всех песен с дебютника Кэт. Явно карьеру МакФи ожидает второе рождение. ссылки

Да, обложка хороша. Черное-боле отлично оттеняет её блонд и все это шикарно выглядит. Сомневаюсь, что все было бы так же хорошо, если обложка была цветной.

Назад
Сверху