• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карандашные работы

SantDevil

Геймер
Посмотрел кто что рисует.я посравнению вообще не умею рисовать))но всёже,оцените пожалуйста.

рисунки выглядят набросками .что на первом вообще не поняла.

SantDevil, рисунки очень сырые. и сразу совет , не надо увлекаться растиранием карандаша, тренируйте штрих.

Приму к сведению.А как нужно сделать чтоб поконтрасней были,вроде отредактировал на компе?А Tsilya подскажи каким карандашом лучше рисовать.

SantDevil, я не люблю твёрдые. лучше мягкий или твёрдо-мягкий. ну опять же кто к чему привык и что требуется.
контрастнее можно сделать в любой просмотровке или сразу при сканировании

SantDevil, ну конкретно это в фотошопе или чём то подобном раскрашено.

а вообще и гуашью и акварелью можно , только если хорошо владеешь кистью и материалом

SantDevil написал(а):
Tsilya подскажи каким карандашом лучше рисовать.

я вот люблю ооочень мягкие, 7-8 или даже 9 . Прелесть!

SantDevil написал(а):
а вот чем можно разукрасить чтобы вот так получилось?акрилом?
можно и акрилом, но конкретный рисунок, как правильно заметила Tsilya вообще не в живую разукрашен. Если сильно потрудиться, и гуашью и акварелью такое может получиться :) .

То что в редакторе какомнибуль разукрашено я это знаю))а вот чтоб самому)Пострараюсь разукрасить,потом выложу что получилось:D

помниится я тож принца персии рисовала когда то:D а вообще как тут уже правильно сказали, рисунки смотрятся набросками! тренируйтесь и помните: только 10% таланта надо, остальное - труд

А обьясните пожалуста почему они выглядят набросками? не прорисованы потомучто или нету фона,заднего плана..?

SantDevil, прогресс на лицо. только вот "текст" вверху рисунка всё портит.

Назад
Сверху