• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас "The Sims 2"?

KLarimOnda

Участник
Народ, я тут почитала, вроде говорят, что у диска от 7волка глюков немерянно... Я пока диск не покупала, но хацу купить от Триады, на трех дисках... Кто-нидь покупал? Там глюков меньше\больше\одинаково?
Чем у волка? Или чего покупать-то? На лецензионку денег нет... :( :confused:

Ну почему... я купила пиратку. Установила русскую, а что-бы не глючило взяла несколько нужных файлов из с диска (из англика, там нетю этих глюков). Теперь у меня на английском все что связано с работой (название, описание и т.п.), дествия с предметами (все что можно купить в режиме покупки и строительства), и все дествия симов друг к другу. Но что не сделаешь ради любимой игры... хоть что-то на русском.. :D большей частью... :(

Дикси, а от кого у тебя игра? у меня от PLATINUM, ониже CD Club, и все это не помогает - все равно остаются глюки с вылетом, не работающими пожарными, ненормальным почтальоном, вылетом при приезде садовника :-( кошмар. если мона скриншот обложки твоего диска для ясности

DVD у меня от "Муна", фигня такая, не покупайте никогда, там глюков немерено!!!!
На CD все проблемы уже исправила, но он у меня на английском, сама игра просто на болванках и листочек на принтере отпечатан, но этой версией я сейчас довольна больше всего, на ней нет глюков вообще!

у меня копия с англоязычного оригинала от KUPICD.net. Глюков нет, копировать можно, красота!
русского нет конечно, но идеал недостижим ;)

А у меня Максис. Лицензионная, короче. И все Симсы были всегда лицензионными.

У меня DVD скопировання (тоже с куписиди), на инглише, а сестре купила на русском от 7Волка на 3-х дисках. Вчера она у меня вылетала при каждом удобном случае, достала просто! Про то, как у них там шрифт сделан - вообще молчу! Но сестре надо обязательно на русском, она на инглише не сечет, так что придется, видимо, что-то еще купить, попробовать.

Меня бесит свой DVD от "Альфа". Всё время вылетает, нормально работает процентов 30 только от всей игры! Слушайте, а сколько стоит лицензинонка? А где скачать можно экзешник?

у меня трех сидюшный от Рлатинум. Глюков всего пока что три - неработает сохранение и строительство, частенько вылетает(чаще всего, по закону подлости, на самых интересных местах, иногда когда что-нибудь загорается)

AkiRa!От платинум и 7волк на всех сайтах орут НЕ покупать! Мне пришла с инета выкаченная игра дак там ни одного глюка!Только успеваю скины закачивать

У меня тоже диск PLATINUM....
После установленного патча строительство заработало и сохранение кстати тоже.. Вот только когда машина приезжает Симс просто виснет или ошибку выдаёт =(
тоже самое и при пожаре.. В общем нормально не поиграешь

У меня от Софтклаба, Максис. Лицензия. Работает все отлично:) , правда было два глюка, но незначительных:rolleyes: . Даже английский больше не смущает, я его практически выучила благодаря Симс2:angel: ..

K-O-T-E-H-O-K,
После установленного патча строительство заработало и сохранение кстати тоже.. Вот только когда машина приезжает Симс просто виснет или ошибку выдаёт =(
А у меня наботрот - с машиной глюк исчез, а строительство не работает...

K-O-T-E-H-O-K написал(а):
тоже самое и при пожаре.. В общем нормально не поиграешь
установи английскую версию

У меня от Софт Клаба (4CD- 700руб.)-английская версия со справочником на русском. Глюков, пока,никаких не заметила

У меня DVD от PLATINUM. Не работает строительство, а всё остальное нормально.

У меня SIMS 2 от Soft Club
я очень довольна игрой.Пока глюков не было...
Тьфу тьфу тьфу :)

Назад
Сверху