Изменившаяся
Ассоциация критиков
Наткнулась на тему "В свое ли время вы родились?" и задумалась над мыслью, а в своей ли половой принадлежность я родилась. Не имею в виду лесбийские наклонности (упаси боже, я полоноценная гетеросексуалка), а вообще. Просто подумала, что если бы я была парнем, то каким замечательным я бы была! Романтичным, дарила бы любимой девушке цветы и комплименты, причем к месту, не делала и не гворила бы грубостей, но и не была бы сопливо-слащавым мальчиком-красавчиком. Или я так дкмаю потому, что Я - ДЕВУШКА и знаю, что нам, девушкам нравится? Никому не приходило в голову подобных мыслей?
З.Ы. Я довольна своей женской долей и мужчиной возле меня , так что мысли эти исключительно абстрактны.
З.Ы. Я довольна своей женской долей и мужчиной возле меня , так что мысли эти исключительно абстрактны.
)) Куча татуировок - плевать, если кому-то это не понравится, серьга в ухе обязательно, сплошные шрамы, лазанье куда надо и куда не надо, почти наверняка - уход из дома... и всё тому подобное
просто.мммммм... мой папан, покуда я его знаю, воспитал бы мя настоящим мужчиной
родиЦЦа им.