• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким замечательным парнем я бы могла быть...

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Наткнулась на тему "В свое ли время вы родились?" и задумалась над мыслью, а в своей ли половой принадлежность я родилась. Не имею в виду лесбийские наклонности (упаси боже, я полоноценная гетеросексуалка), а вообще. Просто подумала, что если бы я была парнем, то каким замечательным я бы была! Романтичным, дарила бы любимой девушке цветы и комплименты, причем к месту, не делала и не гворила бы грубостей, но и не была бы сопливо-слащавым мальчиком-красавчиком. Или я так дкмаю потому, что Я - ДЕВУШКА и знаю, что нам, девушкам нравится? Никому не приходило в голову подобных мыслей?
З.Ы. Я довольна своей женской долей и мужчиной возле меня , так что мысли эти исключительно абстрактны.

нет ты таким бы не была, потому что с самого начала ты бы росла иначе и мысли такие бы тебя врятли посещали. Ты девушка поэтому ты так говоришь, если бы ты им ЩАС стала, то можт и была такой, но если с рождения то кто знает...

...Если был бы я девчонкой, я бы маме так помог!
Мама сразу бы сказала: "Молодчина ты, сынок!"

Если бы я - с моим же характером - была бы мужского роду-племени, я была сущим кошмаром, ещё хуже, чем я есть:))) Куча татуировок - плевать, если кому-то это не понравится, серьга в ухе обязательно, сплошные шрамы, лазанье куда надо и куда не надо, почти наверняка - уход из дома... и всё тому подобное:)
Может, оно и к лучшему, что я уродилась девочкой:) Но иногда мне так не кажется...

Если бы я сейчас стала молодым человеком, то скорее всего была бы дамским угодником. Так как люблю общение с противоположным полом. Ну, а если при этом знать ответ на вечный вопрос - чего хочет женщина...

Scholine, думаю, такие мысли всем приходили в голову. Мне вот интересно, парни каким себя представляют в роли девчонки (в смысле какой:))?

А я вот мож сделаю себе операцию по смене пола, по крайней мере думаю об этом уже дня 2. Мужики лучше чем бабы, не всегда правда, но они хотя бы парятся меньше. Хмм.. хотя не факт, что если я стану мужиком, я перестану париться) Ну да все равно быть мужиком круче.

каким ужасным парнем я была бы....

Шхуна, как в том стихотворении, которое я вверху процитировал:)

Ну уж нет!!! Мне и так хорошо!!! Даже страшно подумать чтобы я родился девченкой.

Даже не могу себе этого представить... Хотя в детстве была довольно-таки шкодным существом...

Я была бы ужасным бабником. Или стала бы геем

из меня наверное получился бы хреновый парень. за девушками ухаживать не умею и не хочу, беситься и прикалываться, как пацаны это делают, мне тож не очень по душе. уж лучше быть собой :)

ух....я бы таким мужиком бы была! всем мужикам мужик!....с длинными волосами, рокынролльщик..весь в татуировках...в расклешенных штанах....эх...баббы бы за мной бегали...

Меня такие мысли нераз посищали...
Я-бы тоже была-бы хорошим пацаном..если-бы им была.
Мне всевремя кажется что я должна была мальчиком родиться

Я думала об этом ОЧЕНЬ много раз. Зачастую расстраивалась. Представляла себя юношей.
Я была бы милым, часто улыбающимся, очень стильным снаружи и добрым внутри. Однако очень жестоким. если бы что-то меня раздражало. Я чувствую, я бы очень нравился девушкам.
Без понтов-я сейас почти идеал для юношей (умных, не пафосных). Поэтому в роли юноши была бы просто hottie and sexy. Идолом младшеклашек и золотой медалью сверстниц.

Я бы СТОПУДОВО играла в футбол с детского сада, или, на худой конец, ездила бы на карте!

Я... я тока сеня об этом думала. Представлю как!! была бы я высоким сероглазым блондином. :rolleyes: :p просто.мммммм... мой папан, покуда я его знаю, воспитал бы мя настоящим мужчиной :cool: :p
хехе... замечталась я сеня, даж думала, какая бы у мя была девушка... мда. мне надо было быть парнем. :D родиЦЦа им. :p

Если бы я была парнем, то наверное была бы... шлюхой мужского пола :) О да, я бы разбила немало сердец...

Назад
Сверху